Ratings based on 254 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rennes

Posted Apr 19, 2015
Nous sommes très satisfait de cet hôtel. Première fois que nous venions à Bordeaux et nous avons eu droit à une carte de la ville avec les points intéressant à visiter dès notre arrivé. Une chambre spacieuse avec un lit très confortable, une salle de bain propre, un personnel très agréable. Le plus : le parking qui donne au niveau de l'hôtel, une fois la voiture garée vous pouvez accéder au centre ville à pied.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bilbao

Hotel centrico a un precio ajustado

Posted Mar 23, 2015
Burdeos es una ciudad muy chula. Muy recomendable para ir en pareja o con niños
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

BOF

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
LES COULOIRS SENTENT MAUVAIS
Comment from Hotel Management
Mar 13, 2015 by Gasnier V, Hotel Management
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre établissement. Après quelques jours d'enquête sur ce problème que d'autres clients nous ont aussi fait remonté, nous avons découvert d'où venait le problème et notre technicien a pu régler ce problème. Merci à vous car votre avis permet de nous amliorer. Bien cordialement Vincent Gasnier
4 out of 5
Recommended
for Families
by catherine

This traveler left a rating score only Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Très bon hôtel

Posted Feb 11, 2015 on Hotels.com
Hotel bien situé et bon petit déjeuner
4 out of 5
Recommended
for Families
by MARCELOfrom RIBEIRÃO PRETO

BOM HOTEL

Posted Feb 3, 2015 on Hotels.com
VIAJAMOS CASAL E DUAS CRIANÇAS,HOTEL BEM LOCALIZADO,50 METROS DO TREM DE SUPERFICIE,QUARTO TEM TAMANHO SUFICIENTE PARA QUATRO PESSOAS,FRIGOBAR,COFRE,ATENDENTES MULTILINGUES,BOM CAFÉ DA MANHÃ,ESTAVA DE CARRO,ESTACIONAMENTO PAGO=(13 EUROS 24 HORAS),RECOMENDO.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Emplacement au top

Posted Jan 31, 2015
Pros: Emplacement
Cons: Hôtel à rafraîchir, moquettes, peintures.... Surtout à ce niveau de prix.
Location: Place des grands hommes à 10 mn à pied
Très decevan pour un Novotel, chambre, accueil à rafraîchir sérieusement.... Seule la salle de bain est récente et propre. Personnel à peine aimable. Par contre excellent emplacement proche du centre qu'il est possible de visiter à pied.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom España

Hotel céntrico y cómodo

Posted Jan 15, 2015
Pros: La ubicación.
El hotel, aunque no es el más céntrico de Burdeos, está muy bien para recorrer la ciudad andando y las instalaciones son modernas, cama grande y baño nuevo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by hunfrom korea

하루 잠깐 묵었어요

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
위치가 트램 바로 앞이긴 한데 카드식이라 역에서 택시타고 이동하느라 돈만 깨졌음. 여러날 묵으실 분께는 추천. 다만 내부 레스토랑은 별로에요. 노보텔 레스토랑은 지역마다 차이가 큰듯...
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Luiz Carlos Ffrom Rio de Janeiro - Brasil

Bom

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
O hotel fica longe. Os atendentes são pessoas de "GELO". A internet para que eu pudesse acessá-la, tinha de ficar sentado no vaso sanitário, que fica mais próximo da porta de entrada. Não havia internet que eu pudesse acessar dentro do meu quarto.