Ratings based on 508 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom paris

A éviter

Posted Apr 21, 2015
Pros: rien
Cons: Tous
Location: zone industrielle
Hôtel situé dans une zone industrielle; parking ouvert à tous où viennent des SDF. Le ménage n'était pas fait dans la chambre que j'ai récupérée à mon arrivée à 23h 30; obligée de dormir dans la saleté puisque la réception était fermée. Le lendemain matin j'ai dû faire un scandale pour avoir une autre chambre; chambre toute petite dont la fenêtre donne sur des grands murs pleins de poussière et des escaliers métalliques; Le cumulus d'eau chaude est tout petit; il n'y a pas de quoi prendre sa douche et un shampoing: eau froide avec du shampooing sur la tête: obligée de demander d'aller dans une autre chambre pour finir de me rincer..... Personnel incompétent.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel confortable et personnel très accueillant

Posted Apr 7, 2015
Pros: Sa situation proche d'un arrêt de tram, son parking gratuit, et le personnel très à l'écoute et très accueillant.
Cons: Le chauffage qui même éteint maintient une température trop chaude dans la chambre. Ventilation bruyante, sensation d'un bruit de fond permanent
Location: Quartier des Chartrons
Chambre simple mais confortable et bien équipée. Les équipements sont très propres et fonctionnels.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nantes

Excellent point de chute pour visiter Bordeaux.

Posted Mar 30, 2015
Residhotel Galerie Tatry posséde deux formules : - hotel - résidences et appartements Nous avons opté pour la 2de formule, et nous n'avons pas été deçu. L'appartement était spatieux, propre, idéal pour un grand WE. Idéalement situé en périphérie de Bordeaux mais au calme, et le centre est accessible en quelques minutes par la tramway (Ligne C - Arret juste en face de la résidence). L'accueil est chaleureux et les hotesses toujours prêtent pour fournir la bonne information. Bref nous retenons cette adresse, et la conseillons vivement.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mont de marsan

Résidence hôtelière propre et bien située

Posted Mar 26, 2015
Pros: Le prix attractif, la propreté de l'appartement, le parking gratuit (bien que petit, peu de place comparé au nombre de résidents)
Cons: L'équipement (table de cuisson électrique pas pratique, à remplacer par de la vitrocéramique), mettre des prises électriques à côté des chevets
Location: Bien situé à côté d'une station de tramway et d'un arrêt de bus. Très nombreuses curiosités aux alentours.
Hôtel très propre et très pratique pour visiter Bordeaux. Le parking gratuit et très pratique mais beaucoup trop petit (peu de places réservées à l’hôtel comparé au nombre de résidents, il ne faut pas rentrer trop tard sinon plus de places...). Bon accueil et petit appartement propre. Le coin cuisine est tout petit, le frigo était très propre mais les plaques de cuisson électrique ne sont pas pratiques, il faudrait les remplacer par des petits plaques vitrocéramiques beaucoup plus maniables.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

pas d'avis particulier

Posted Mar 16, 2015
Pros: calme, proximité du tram
Location: pas grand chose a faire : proche du centre ville par le tram
pas d'avis particulier. pas de permanence. pensez à prévenir l'accueil pour récupérer vos clés dans un coffre à l'entrée.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Cazouls lès Béziers

Hôtel sans caractère mais proche du tramway

Posted Feb 25, 2015
Pros: Rien
Cons: offrir une chambre un peu plus spacieuse et plus accueillante
Location: Le quartier des Chartrons est à voir, belles promenades sur les quais. Sans doute plus animé en été.
J'ai été abusée par les photos parues sur le site de l'hôtel: je m'attendais à autre chose! Coin cuisine et chambre étriqués, pas de coin repas, la chaise est coincée entre le lit et la table. c'est vraiment une halte pour dormir. Point positif: pas de bruit. Salle de bains correcte.
4 out of 5
Recommended
for Families
by severinefrom ivry sur seine

étape sympathique.

Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
En basse saison (prix plus bas 45 euros)avec mes enfants sur le chemin du retour. Petite étape d'une nuit. Chambre propre avec salle de bain et kitchenette..télé et Wiki gratuit. Lit bébé sur demande et petit déjeuner buffet plutôt bon. Accueil très agréable. Bonne adresse.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marc

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

RAPPORT QUALITE/PRIX PARFAIT

Posted Feb 23, 2015 on Hotels.com
HOTEL TRES CORRECT