Ratings based on 190 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Lyon

Implantation de l'hôtel décevante

Posted Jan 15, 2015
Pros: L'esprit de service du personnel
Cons: Siphon de baignoire car si on choisit une baignoire s'est pour en profiter. La puissance des frigos
Location: Quartier nul, demander a l'usine d'arrêter ses extracteurs la nuit, car l'usine ne tourne pas la nuit...
Hotel en soit correcte mais les nuisances de l'extérieure sont catastrophiques ( bruits de ventilation, ronronnement de moteurs...). Pour les chambres le confort est correct. Dommage que le siphon de baignoire ne retenait pas l'eau... Le fonctionnement TV avec 2 télécommande est lourd. Personnel serviable et disponible se qui remonte la moyenne.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Très bon dans l ensemble attention aux détails

Posted Jan 14, 2015
Pour information je passe 180 nuits par an à l hôtel en France et en Europe du deux au cinq étoiles concernant le teneo Les chambres sont spacieuses La literie est très bonne L insonorisation parfaite Le personnel est aimable le petit déjeuner parfait En moins La taille de l écran Tv Les deux télécommandes ( une première malgré ma grande expérience) peu pratique La clim réversible bruyante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seysses

Dormez comme vous aimez !

Posted Jan 13, 2015
Pros: Une chambre que l'on peut chauffer comme on veut. Propreté : nickel Un lit dont on ne sortirait sous aucun prétexte tellement on y dort bien.
Cons: Pourquoi entre la chambre et la salle de bains, il y a une vitre floutée ? Avant elle ne l'était pas.
Cela fait des années que nous venons pour le nouvel an dans cet hôtel et nous n'avons jamais été déçus.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bon rapport Qualité/Prix

Posted Oct 27, 2014
Location: Un peu excentré. Il faut la voiture. Restaurant le chips a proximité.
Une nuit en couple. Chambre spacieuse propre et moderne. Petit déjeuner copieux. Wifi inclus. Je recommande
3 out of 5
Recommended
for Couples
by pascalfrom courchamps

A EVITER

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
Situation dans un quartier plus que moyen : zone industrielle et prostituées. Etablissement médiocre , wifi fonctionnant moyennement , télévision qui ne fonctionne que quand elle en a envie, service inexistant . Petit déjeuner hors de prix : 10.5 euros avec un matin sur 4 ou plus de pain , pas de café (machine en panne ) Le seul point positif c'est le prix qui reste ( hors petit dej ) raisonnable
5 out of 5
Recommended
for Couples
by stéphaniefrom la rochelle

Très belle chambre

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Chambres spacieuse et accueillante tout à fait conforme à la photo du site, coin kitchenette très pratique, petit set de cuisine mis à disposition.Mention spécial +++ pour le grand lit très confortable ainsi que pour la salle de bain et les toillettes séparées.Séjours très agréable dans cet hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by raby

Chambre spacieuse

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
Hôtel confortable, agréable. Le seul inconvénient aura été le problème d'étanchéité et donc d'insonorisation de la fenêtre qui laissait passer le bruit. Sans doute un problème qui sera rapidement résolu.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CHATEAUfrom MARSEILLE

HOTEL QUE JE RECOMMANDERAIS A MES AMIS

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
CALME PROPRE ACCESSIBLE RAS
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Hotel tres agréable

Posted Oct 4, 2014 on Hotels.com
j'ai passe 4 nuits dans cet hotel , trés bon acceuil , hotel propre et je pense refait depuis peu , le bar et la salle de petit dejeuner sympa seul petit bemol le quartier pas top .Chambre confortable et propre avec petite cuisine équipée mais attention sans couvert et verre bon séjour , je le recommande sans problême