Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Romain

This traveler left a rating score only Posted Nov 22, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurent

This traveler left a rating score only Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Vista Lago

Posted Oct 14, 2014
Quando saranno ultimati i lavori del tram che arriva esattamente di fronte all'hotel, il Pullman sarà perfetto. Pulito, dotato di tutti i comfort.
5 out of 5
Recommended
for Families
by carlosfrom ferraresi

hotel maravilhoso. Local ruim

Posted Oct 8, 2014 on Hotels.com
O hotel é maravilhoso, uma equipe muito boa, com todas as comodidades que se possa imaginar. Se você gostar de jogar tem um cassino junto. Se quer relaxar, tem um lago na frente. Se quiser passear, bom, ai tem de pegar um carro, ônibus ou taxi, porque a localização fica bem afastada do centro e das atraçoes de bordeaux (Ficam juntas todas as bandeiras do grupo ACCOR). Mas no final compensa, pela qualidade do atendimento.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Annefrom Avignon

Parfait pour aller travailler au Parc Expo de Bord

Posted Sep 29, 2014 on Hotels.com
Hotel fonctionnel et confortable . Personnel très attentif et courtois. Service et prestations au niveau de ces 4 étoiles.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by henryfrom china

Posted Sep 23, 2014 on Hotels.com
服务员很热情,会点中文,入住很快,
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

La qualité, un peu excentré

Posted Sep 21, 2014 on Hotels.com
Pas de surprise pour un Pullman: qualité, propreté, service. La piscine est agréable, au calme, comme le reste de l'hôtel d'ailleurs. Le rapport qualité/prix est bon, ce qui est le critère que l on oublie parfois pour les hotels haut de gamme. Donc pas de surprise pour le visiteur.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom glasgow

Ideal for marathon du medoc

Posted Sep 18, 2014
Superb staff. Very helpful. Ideal hotel for marathon du medoc.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Tosofrom Paris

Correct mais déçu

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
Je n ai pas pour habitude de critiquer les hôtels mais ce pullman nous a déçus. Un simple coup d aspirateur dans notre chambre nous aurait évité d y trouver des croquettes (pour chat ?). La chambre était censée être "deluxe". Mis à part ça (mais c est quand même gênant), la chambre était correcte. Sans plus. Belle vue sur le lac. Proximité du casino agréable ce qui sauve un peu ce quartier désert. Petit dej de qualité. Au moins nous sommes partis sur un bon point.