Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
4.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by akifrom 埼玉 日本

少し場所が分かりずらいホテル

Posted Jan 13, 2014
レンタカーでの旅です。ナビにも表示されず、イタリアのWIFIはエリア外という状態で道を聞いてなんとか辿りつきました。iPhoneのMAPが最後の所で役に立ちました。入り口からホテルまで少し走りますので地図の感覚と少し違いました。恐らく車でないと行けないと思います。ホテルは広くて綺麗です。朝食も美味しかったです。ただ歩いて観光地には行けません。ちなみに夕食は75ユーロです。高かったので外に行きました。フロントは英語も通じ印象のいい方でした。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by akifrom 埼玉 日本

少し場所が分かりずらいホテル

Posted Jan 13, 2014
レンタカーでの旅です。ナビにも表示されず、イタリアのWIFIはエリア外という状態で道を聞いてなんとか辿りつきました。iPhoneのMAPが最後の所で役に立ちました。入り口からホテルまで少し走りますので地図の感覚と少し違いました。恐らく車でないと行けないと思います。ホテルは広くて綺麗です。朝食も美味しかったです。ただ歩いて観光地には行けません。ちなみに夕食は75ユーロです。高かったので外に行きました。フロントは英語も通じ印象のいい方でした。
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Davidfrom Stockholm

Good value and decent location

Posted Jul 12, 2013 on Hotels.com
The star rating does not reflect the look and feel of the hotel. It seems to be built in the early 90s and not renovated since then. The hotel is located in Valdragone, and it is a short drive away from the town of San Marino. The hotel was very good value, however.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Jacquesfrom France

Idéal pour visiter La République de Saint Marin

Posted Jun 16, 2013
Cons: Un petit bémol pour le bruit de ventilation en chambre
Hotel très bien placé par rapport à la ville ancienne de Saint Marin (3 km) avec parking client. Personnel très accueillant, chaleureux et serviable. Leurs conseils pour le séjour sont très appréciés.
3 out of 5
Recommended
by GIORGIOfrom Padova

Posted Jun 8, 2013 on Hotels.com
Non soddisfatto da parte del personale a reception con il pagamento devono conoscere meglio tute le modalità , una giornata di domenica sprecata da mattina fino a sera...
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stefanofrom Prov. Vicenza

Rapporto qualità/prezzo assurdo

Posted Jun 6, 2013 on Hotels.com
Fatica arrivare a un tre stelle in alcuni casi, difficilmente arriva a un quattro. PRO: Si mangia bene, c'è un bel parco grande e il personale è gentile. CONTRO: Matrimoniale molto piccola, in camera abbiamo trovato dei millepiedi sui muti e un asciugamano sporco, mal lavato. Hotel abbastanza curato internamente (da 3 stelle), vecchio fuori. Prezzo elevato per il servizio generale offerto. A nostro parere non supera le tre stelle per cui pagare 95 euro a notte è eccessivo.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ninafrom Verona

Servizio del personale non adeguato

Posted Jun 5, 2013 on Hotels.com
Il personale non e in grado di spiegare il minimo dell informazioni quanto riguarda le tasse,alltro che si deve comunicare prima del quel''CONGELATO DEI SOLDI''e un confusione totale perche tante persone non capiscono questi discorsi...pago con la carta prepagata mi congela i miei soldi dopo devo pagare in contati i stessi soldi...come pagasse due volte lo stesso prezoo e sono io quella che devo aspetare di tornarmi in dietro i miei soldi e molto confuso e non piacevole questa cosa e se una persona si trova alla fine del sogiorno e non ha i soldi contati,e non e stato informato prima di questa regola COSA FACE???????
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ottima accoglienza

Posted Nov 4, 2012
Pros: Accoglienza, cortesia
Cons: Colazione
Location: Bella
Ottima l'accoglienza, Buona la pulizia e lo stato generale dell' hotel, un po' scarsa la colazione per quanto riguarda la scelta.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Gianni

Consigliato a tutti

Posted Jun 14, 2012
Consigliamo a quelli che passano da quelle parti di prenotare l'hotel, perchè è ottimo in tutti i sensi anche sulla ristorazione.