Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Arne

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Matsfrom Växjö

Trevligt hotell med bra restaurang mitt i byn

Posted Sep 26, 2014 on Hotels.com
Bra hotell men överprisad frukost. 13 € var i överkant. Trevlig liten pool.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Très pittorresque

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Un endroit charmant avec une piscine très agréable mais une chambre un peu vieillotte avec une salle de bain laissant vraiment à désirer
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Schöne Erinnerungen

Posted Sep 9, 2014
Zu zweit waren wir leider nur 2 Nächte dort. Das Bett und das Zimmer sind guter Qualität. Leider war es 1x wegen lauter Musik um 0:30 Uhr für rund 10min etwas nervig. Frühstück ist gut und üppig, der Cafe sehr empfehlenswert. Das Personal hat uns die Kleidung ohne Bezahlung gebügelt. Die waren auch sonst sehr nett.
4 out of 5
Recommended
by Adriánfrom Madrid

Todo Bien pero.....el parking no.

Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
Buen servicio, la pasamos muy bien en general excepto por el tema del parking, hay uno a dos cuadras publico pero es complicado estacionar ya que es publico y es para toda la zona.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
Établissement sympathique et bien tenu. Attention à l'heure d'arrivée l'hôtel ne possédant pas de parking privé il faut utiliser celui de la municipalité tout proche mais en dehors des périodes de pointe. Ceci étant j'y retournerais avec plaisir.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Solangefrom 84

emplacement très agréable

Posted Aug 24, 2014 on Hotels.com
au coeur du village, cet hôtel est très agréable.Passée l'entrée ,un peu exigüe,on découvre un hôtel suffisamment grand pour offrir des chambres spacieuses, de belles terrasses ( seul hic, la vue sur la terrasse des voisins qu'un écran végétal pourrait couper ) et une piscine au dernier étage.Le restaurant est sympa mais nous n'y avons pris que le petit déjeuner car il était complet pour le dîner.Nous avons profité du bal du village et dansé sur la terrasse!!! Mais à minuit plus de musique et plus d'animation donc nous avons très bien dormi après une soirée très agréable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

hotel bien placé , chambre confortable

Posted Aug 18, 2014
Pros: bel endroit , belle vue , confort de chambre , terrasse
Cons: accueil , propreté
Location: la mer , les sentiiers du littoral , le village de bormes , st tropez
nous avons été déçu sur les prestations de la chambre , ménage mal fait et drap pas changé ! Pas d'entretien des terrasses et couloir extérieur La vaisselle sale Le personnel froid et peu acceuilllant , pas de trace de direction !!!! Dommage beau potenciel dans cet hotel .
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Wunderschönes Hotel in einem malerischen Bergdorf

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Wir hatten eine wunderschönen Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel. Das Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet mit einem großen komfortablen Bad.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Anastasiafrom Toronto, Canada

beautiful provencal village hotel

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Absolutely adorable hotel. The room was lovely lilac colour with white chandeliers, very spacious bathroom with victorian bathtub. Location is superb in the centre of everything and breakfast was all you could ask for. Dont forget that France doesnt serve full breakfast in little cafes. So take advantage of this offer and have authentic petit dejaneur on a beautiful restaurant's terrace. Would highly recoomend this hotel