Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Chris et Jennyfrom Toulouse

Emplacement exceptionnel, lieu "charmant"

Posted Jul 8, 2014 on Hotels.com
Trés bien situé sur les rives du Lot et face à une falaise, les photos sur le site ne lui rende pas justice. Belle piscines, bon petit dejeuner, excellent restaurant. Une trés agréable surprise, a 2 pas de saint cyr lapopie.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Solinefrom Anet

Hôtel calme au bord du Lot, très reposant.

Posted Jun 27, 2014
Pros: L'environnement, la chambre.
Cons: La salle de bain n'a pas assez d'aération et la piscine manquait d'entretien.
Location: La dernière chambre en bas, face à la falaise et au Lot.
Après 500 km de route, repos assuré, détente. Nous sommes arrivés vers 16h et sommes allés visiter St Cirq Lapopie. Ensuite douche et diner puis dodo et reparti le lendemain.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted May 22, 2014 on Hotels.com
personnel très accueillant, cadre magnifique, petit déjeuner très bien. Dommage que certaines chambres (c'était notre cas) aient vue sur des murs. Le mobilier était un peu vieillot dans la chambre. Nous y retournerions
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by louloutefrom brioude

tres bel hotel

Posted May 12, 2014
Cons: petit dejeuner trop tard a notre gout
chambre spacieuse dans un tres joli cadre.rapport qualité prix excellent
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by fayefrom nj

Nice location good food

Posted Apr 30, 2014
Nice staff. Especially Veronique. property faces cliffs.Restaurant good. Bathrom in some rooms a bit awkwardly set up.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel en un bonito paraje.

Posted Oct 25, 2013
Hotel estaba bien, pero sin más. Ubicado junto al río,
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
Hôtel et chambre très propre, literie confortable, bien placé. En revanche nous avons regretté le manque d'information sur le petit déjeuner (non compris et facturé au check-out) mais surtout le brut. En effet, l'insonorisation entre les chambres et le couloir est très limite et nous avons été dérangé chaque matin dès 6h00 lors du check-out des voisins de palier.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by cantaloufrom 15

Posted Aug 30, 2013 on Hotels.com
bruyant
4 out of 5
Recommended
for Couples
by couplefrom bordeaux

Posted Jul 18, 2013 on Hotels.com
Hôtel très bien situé avec un accueil chaleureux et serviable