Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Halle Saale

in die Jahre gekommendes Hotel direkt am Rhein

Posted Nov 7, 2014
Pros: nichts
Cons: alles
Location: Hotel befindet sich am Rhein, zur einen Seite und zur Straße die andere Seite.Zwei Bahnlinien sind auch noch vorhanden.
Wir waren die einzigen Gäste, man hatte das Gefühl notgedrungen bedient zu werden. Bad war nicht sehr sauber, der Schlafbereich ging. Wir waren für zwei Ünernachtungen dort, Servicepersonal gab es nicht. Am zweiten Tag gab es Frühstück in Etappen, Kaffee, 5 min später Wurstplatte und als wir dann fasst fertig waren, gab es die Frühstückseier. Der Hotelchef lief während des ganzen Frühstücks durch den Raum und telefonierte nur. Kein Wunder, denn außer ihm war ja keiner weiter da, der sich um das Wohl der Gäste gekümmert hat. Naj also nur bedingt weiter zu empfehlen, nur zum schlafen reicht es grade.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
by Voglfrom Augsburg

Sehr, sehr laut durch Güterzüge

Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
Familie ist sehr nett, fleißig und freundlich.Aber durch den sehr naheliegenden Güterzugverkehr ist es die ganze Nacht sehr sehr laut!!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by JohnSfrom Australia

Great room, fantastic view from balcony

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Spacious room, comfy, well set up. Dinner good. Did not have breakfast
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Chris & Lenafrom Sverige

Hotell med potential

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Detta Hotell har möjligheter som tyvärr ägarna inte förstår.... (Drivs av en Italiensk familj som längtar hem.) Det ligger precis vid Rhen med ett fantastisk möjlighet till att ha kunder som vill betala för utsikt och läge... Tyvärr skitig terrass och skräp i trädgården. Menyer som gjorda för turister som inte kan läsa "anskrämliga bilder som på ett charterresmål" Mörk innermiljö med äcklig heltäckningsmatta. Och hemska gula och gröna färger. Om ägarna önskar en bra framtid fräscha upp och måla om. Braubach är en helt fantastisk liten by/stad att uppräcka men boka hellre lokalt hotell på plats "GOOGLA".... Men duger som en natts övernattning för att bara sova...
1 out of 5
Recommended
by Hermann Skardfrom Oslo

Dårligst og iht antall stjerner det dyreste

Posted Aug 6, 2014 on Hotels.com
Det eneste hotellet vi var misfornøyd med av 9 hoteller i ferien. Vi var svært misfornøyde, og fikk ikke sove den natten. Forferdelig varmt og uutholdelig støy fra jernbanen ved siden av hotellet. Svært ubehagelig, og uhøflig vertskap. Vær oppmerksom på parkeringsavgiften, det var gratis parkering i resten av byen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Thonmasfrom Bayern

innere Werte überzeugten

Posted Jun 15, 2014 on Hotels.com
Wir suchten nach einer günstigen Unterkunft in der Nähe von Koblenz. Von außen sieht das Hotel etwas renovierungsbedürftig aus aber die inneren Werte haben uns dann überzeugt. Wir fanden ein sauberes, renoviertes Zimmer mit guten Matratzen vor, eine tolle Aussicht auf den Rhein, freundliches Personal und gutes Essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hier mehr als gut. Gerne wieder.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Dejlig beliggenhed få skridt fra Rhinen.

Posted Jun 12, 2014
Pros: Se ovenfor
Cons: Udenomsarealet plejes bedre
Location: Beliggenheden op ad Rhinen er hotellets største attraktion. Byen Braubach er en lille hyggelig gammel by tæt ved Koblenz. Kun 1 overnatning.
Værelse med udsigt og altan udover Rhinen med dens flodpramme og turistbåde. Venligt og imødekommende personale. Dejlig have ud mod Rhinen. God terrasse med dejlig skyggefulde vinranker.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Mikefrom Sussex

Great all round

Posted Nov 19, 2013 on Hotels.com
Good all round hotel. Plenty of car parking. A good centre for Koblenz and site seeing