Ratings based on 96 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
92% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
in die Jahre gekomenes Hotel, leider sehr laut, essen schmeckt alles gleich, im Schwimmbad ist das Wasser viel zu kalt, die Sauner ist für die Menschenmenge viel zu klein und einen Ruheraum kann man das im Keller nicht nennen, die Lautstärke aus dem Hallenbad übertrumpft alles. Der fahrstuhl lässt sich viel Zeit, so dass man lieber das Treppenhaus benutzt.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Berlin

OK mit ein paar Schwächen

Posted Feb 10, 2015
Pros: siehe oben schöner großer Pool im Hotel und Sauna
Cons: Zimmer müssten mal renoviert werden. Malermäßig sind sie aber in Ordnung.
Location: Da es direkt am Berg liegt, kann man von hier aus gut wandern gehen oder ist auch schnell an der Seilbahn auf den Wurmberg zum Biken und Skifahren
Das Personal war sehr nett und das Hotel ist soweit auch ok, allerdings merkt man im Zimmer dann doch schnell, dass das Hotel inzwischen ein wenig in die Jahre gekommen ist. Teilweise fällt die Einrichtung schon fast auseinander und die Minibar schließt bzw. kühlt auch nicht mehr so richtig. Für ein paar Tage ok, wenn auch nicht gerade preiswert. Frühstücksbuffet ist ok. Da das Hotel aber eine super Lage direkt am Wurmberg hat, kann man es ruhig weiterempfehlen.
1 out of 5
by A verified traveler

Abgewracktes Hotel

Posted Feb 10, 2015
Pros: Lage
Cons: ja.alles
mieser Service,unhygienischer Sauna-Schwimmbadbereich,total veraltet,wie das ganze Hotel
2 out of 5
by A verified traveler

Sanierungsbedürftig

Posted Jan 27, 2015
Pros: Innenpool
Cons: Dachrestaurant täglich öffnen, Discoraum Schallisolierung anbringen, Zimmerreinigung, Beschriftung der Speisen des Frühstück.
Location: Super Lage, Skilift gleich in unmittelbarer Nähe, Eissporthalle, Brockenwanderung möglich,
An der bar wurde man mit einem total verwässertem Cocktail mit dummen Spruch absolviert das wir keinen 2. tranken. Das Personal ist unhöflich und unkompetent. Langes warten auf dei Rechnung, keine Beschriftung der Speisen am Frühstücksbufett, Zimmer nicht sauber, Sehr kleine Saunakabinen. Musik von der Disco war im Zimmer zu hören. Dachrestaurant nur Sonntag nachmittag geöffnet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Ski und Wellness

Posted Jan 9, 2015
Idealer Ort zum Ski am Wurmberg mit anschließend Schwimmen und Sauna
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Großes, weitläufiges Hotel, ideal bei Orkanen!

Posted Dec 15, 2014
Zwei Tage im Harz, an Brocken-Aufstieg war nicht zu denken - Orkanwarnung! Im Hotel Maritim zu Braunlage bekommt man aber keinen Lagerkoller, dafür ist es groß und weitläufig, es herrscht eine positive Athmosphäre und der Service ist super!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Braunschweig

Gutes Hotel mit toller Lage

Posted Dec 10, 2014
Pros: Lage, Ruhe, Pool
Cons: Bei Ankunft, Möglichkeiten des Essens, besser Aufklären und Erklären. Speisepläne aushängen.
Location: Im Wald, am Rand von Braunlage, im Westharz, Niedersachsen, Deutschland, Europa. Eine Vielzahl im Hotel und der Umgebung.
Das Hotel liegt am Rand von Braunlage, schön ruhig und umgeben von Bergen, Wald und Bäumen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber, zweckmäßig und gut eingerichtet. Zimmerservice ging so. Aschenbecher auf Balkon an 3 Tagen nicht gelehrt, benutztes Glas 1x nicht ausgespült. Bad sauber und Handtücher getauscht. Toilette etwas tief. Mitarbeiter freundlich und bemüht. Leider keine Hilfe beim Gepäck. Im Restaurant, alles gut, Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, ab und zu wirken Sie etwas überfordert. Das hin und her mit Buffet von Gesellschaften, 3 Gängemenü / Halbpension, und a la Card war etwas komisch, deshalb mehr außerhalb gegessen. 1x Essen war aber gut. Toller Wein. Frühstück war vielseitig und gut, vermisste frische Säfte und bereitete Eierspeisen, aber sonst war vieles mit dabei. Der Weg zum Hotel hoch, zu Fuß, ist schon etwas anstrengend. Achtung, bei Gehbehinderung. Pool ist schön groß und mit Blick nach draußen hell und freundlich. 2 Saunen ein kleines Tauchbecken. Dusche und Ruheraum ok. Alles in wenigen Schritten über Flure miteinander verbunden. Fitness ganz gut eingerichtet, geschlossener Kellerraum sehr warm für Training. Sonst alles gut und gerne mal wieder.
Comment from Hotel Management
Dec 13, 2014 by Maritim Braunlage, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung unserer Dienstleistung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Gast in unserem Maritim Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Berghotel Braunlage
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lotharfrom Berlin

Eingewohntes Hotel das überholungsbedürftig ist !

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Die Umrandung vom Waschbecken hatte Pilzbefall. Die Klobrille konnte nicht an der Wand angelehnt werden, da der Toilettenhalter im Wege war. Eine Schreibtischlampe war funktionsuntüchtig, weil der Schalter am Bett kaputt war. Die Zimmer sind alle nur Wannendusche. Die Möbel sind eingewohnt Das Hotel insgesamt ist renovierungs-und überholungsbedürftig.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Vanessa Dornemann, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Einrichtung unseres Hauses nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Unser Haus ist in den 70er Jahren gebaut worden und daher nicht vergleichbar mit einem Hotelneubau. Wir können Ihnen aber versichern, dass jedes Jahr Investitionen für bauliche Verbesserungen vorgenommen werden. Täglich bemühen wir uns alle, den Gästen unsere Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln. Dieses ist uns leider in Ihrem Falle nicht immer gelungen, was wir zutiefst bedauern. Wir danken Ihnen nochmals sehr herzlich für Ihre offenen Worte - nicht zuletzt führt die von Ihnen geäußerte konstruktive Kritik zu einer Optimierung unserer Dienstleistung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig als Gast in unserem Maritim Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen - Ihr Maritim Berghotel Braunlage
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schwesing

Zentrale Lage für schöne Wanderungen

Posted Oct 21, 2014
Pros: Die Lage hat uns am besten gefallen. Der Spa-Bereich auch sehr nett, könnte etwas länger geöffnet haben.
Cons: Zimmer und Bad könnten eine neue Ausstattung vertragen.
Location: Hotel ist sehr zentral um direkt auf die Wanderwege und in die Stadt zu kommen.
Das Hotel liegt direkt am Wurmberg und allen anderen Wanderwegen, besser geht nicht! Sauberes Hotel aus den 70ern. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, netter Zimmerservice.
Comment from Hotel Management
Nov 29, 2014 by Maritim Braunlage, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen - Ihr Maritim Berghotel Braunlage
4 out of 5
Recommended
for Families
by Birgittefrom Skanderborg

Godt hotel med gode faciliteter, men.....

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Vi nød vores andet ophold på Hotel Maritim i hyggelige Braunlage. By og omgivende natur er en klar del af charmen. Selve hotellet har fine faciliteter med pool, en rigtig god morgenmadsbuffet og generelt med meget plads. Sengene er rigtigt gode og der er dejligt stille på værelserne. Badeværelserne er som taget ud af 70'erne, hvilket i sig selv er lidt af en oplevelse..... Vi undrer os dog over, at der kun er trådløst netværk i lobbyen og ikke på værelset og mod dyr betaling. Dette virker temmeligt gammeldags, også sammenlignet med hvad andre hoteller tilbyder som en naturlig del af deres service.