Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Pfalz

Hässlicher Klotz aus den Siebzigern.

Posted Apr 23, 2015
Pros: Die Aussicht und Ruhe in den oberen Stockwerken.
Cons: Verbessern geht immer aber das Preis- Leistungsverhältniss ist absolut in Ordnung. Es war nichts, was wirklich störte. Bis auf die Musik. siehe oben.
Location: Im Harz kann man vieles machen. Wandern, Ski-Fahren, Kreuzfahrt auf der Ockertalsperre, biken, alte Bergwerke besuchen, mit alten Dampfzügen fahren.
Das Hotel ist der einzige Ort in Braunlage von dem man es nicht sehen muss. Ein Grund mehr dort zu wohnen. Heute dürfte niemand mehr so ein zehnstöckiges Monstrum in die wunderschöne Natur des Harzes bauen. Aber sonst ist es in Ordnung. Ein wenig überholt aber schöne Zimmer mit toller Aussicht, gutem Frühstück und Essen. Personal ist kompetent und freundlich. Das Schwimmbad ist eigentlich groß wenn nicht gerade zwei ältere Damen quasseld beim Rückwärtsschwimmen allen anderen das Leben schwer machen. Die Musik bei der Wassergymnastik verursacht allerdings Ohrenkrebs und ist vollkommen unnötig. Der Preis war in Ordnung.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Berghotel direkt an der Talabfahrt

Posted Mar 10, 2015
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit einem Traumblick auf die Harzer Berge!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gutes Familienhotel

Posted Mar 9, 2015
Gutes Hotel in Liftnähe. Leider schon etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und gut eingerichtet. Besonders geeignet für Familien mit Kindern, schon wegen dem großen Innenpool. Sehr nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge nach Wernigerode oder Quedlinburg.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 4, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Families
by Mogensfrom Vejle

Nice hotel

Posted Feb 23, 2015 
The service and friendlyness of the personel was amazing. The hotel is rather old and the rooms could need some refurbishment, but all in all it didn't matter. It was a very good stay. The view from the balcony is great. The breakfast is rather good. The location as well is good. We will stay here again next time, we will be in Braunlage.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by birgitte

This traveler left a rating score only Posted Feb 21, 2015 
4 out of 5
Recommended
for Families
by Niels Moellerfrom Hinnerup

Maritim Hotel med ski In/Out til Alpincenter

Posted Feb 20, 2015 
Fint ophold på hotellet med morgenmadsbuffet. Fin adgang til Wurmberg Liftsystem via små skov stier. Skikælderen til opbevaring af ski dog uden mulighed for tørring af Skistøvler. Hotelværelset som vi fik lå skønt med udsigt til byen og med eftermiddagssol på terrassen. Parkering ved hotellet koster €11/dag mens der er fri parkering 200m nedenfor hotellet ved Liftstationen.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Michaelfrom Bremen

Familienwochenende

Posted Feb 19, 2015 
Wir waren über das Wochenende mit den Kindern da. Das Hotel ist fast noch Original aus den 70ern, aber auf jeden Fall sauber. Das Frühstück ist reichhaltig.
Comment from Hotel Management
May 23, 2015 by Vanessa Dornemann, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Kinder bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Maritim Berghotel Braunlage
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lærer

Posted Feb 18, 2015 
Fantastisk sød og dygtig tjener fra Grækenland i pubben. Super flot udsigt fra hotelværelset. God morgenbuffet. Poolen var for kold og saunaen for lille. Opredning i luksus værelset var under al kritik. Madrassen var dårlig
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
in die Jahre gekomenes Hotel, leider sehr laut, essen schmeckt alles gleich, im Schwimmbad ist das Wasser viel zu kalt, die Sauner ist für die Menschenmenge viel zu klein und einen Ruheraum kann man das im Keller nicht nennen, die Lautstärke aus dem Hallenbad übertrumpft alles. Der fahrstuhl lässt sich viel Zeit, so dass man lieber das Treppenhaus benutzt.