Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Pros: leider nichts wirkliches !!
Cons: service !!!
Location: weit ab von allen !!
fast jeden tag neue wlan passwd !! fitness nur gegen aufpreis !!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heide

Günstig & Gut

Posted Mar 15, 2015
Unkompliziertes Ein- und Auschecken. Freundliches Personal. Hellhörige Zimmer. Schlichtes Frühstücksbüffet.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Mar 6, 2015
Nice, functional hotel. Mostly seminar attendees.
Comment from Hotel Management
Mar 12, 2015 by Britta Groß, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your nice review. We look forward to your next visit to our hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Robert from Huntingdon

Good hotel but service needs attention

Posted Mar 1, 2015 on Hotels
The hotel is fine, but the service in the restaurant was extremely poor - too few staff, no sense of urgency, very, very slow.
Comment from Hotel Management
May 16, 2015 by balladins SUPERIOR Hotel, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your constructive review our services. We are very sorry that the attention of our staff in the restaurant was not sufficient. We have already discussed this with our F & B Manager, and our staff will be trained again for the importance of this service. We would be delighted to welcome you back soon as our guest to once again have the opportunity to convince you of our service quality. Yours sincerely, Your team of the Balladins Superior Hotel Braunschweig
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by TATSUO from Dusseldorf

BR

Posted Feb 23, 2015 on Hotels
It was just a ok hotel to stay
Comment from Hotel Management
May 9, 2015 by balladins SUPERIOR Hotel, Hotel Management
Dear Guest, thank you for your nice review. We look forward to your next visit to our hotel. Your Team from balladins SUPERIOR Hotel Braunschweig
3 out of 5
by A verified traveler

mehr schein als sein !!

Posted Feb 23, 2015
leider der service nur auf dem blatt papier !! fitness zusatzkosten !!etc.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Hongyu from Frankfu

4

Posted Feb 14, 2015 on Hotels
Reception is ganz schlecht
Comment from Hotel Management
May 9, 2015 by balladins SUPERIOR Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung unserer Serviceleistungen. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes im balladins SUPERIOR Hotel Braunschweig Anlass zur Beschwerde gab. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen um erneut die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren Service-Qualitäten zu überzeugen. Ihr Team vom balladins SUPERIOR Hotel Braunschweig
3 out of 5
Recommended
for Families
by Günther from München

Braunschweig Hotel okay?

Posted Jan 2, 2015 on Hotels
Wir haben das Hotel zufällig als eines der ersten Hotels bei der Suche gefunden und der Preis war auch okay. Es war eine spontane Schnellbuchung ohne Ansprüche, weil ich dachte:"Hotel, Zimmer,Schlafen und am nächsten Morgen wieder heimfahren." Von daher war alles soweit okay. Es gab keinen Service, so wie in anderen Hotels, wie z.B. Bar wo man noch was trinken oder gar essen kann, denn sie hatten Ruhebetrieb und was dazu kam, dass es ein Seminarhotel war. Da denke ich, dass an anderen Tagen der Service stimmen wird.
Comment from Hotel Management
May 9, 2015 by balladins SUPERIOR Hotel, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes sowie unserer Serviceleistungen. An Sonntagen ist unser Restaurant und unsere Bar leider geschlossen. Wir würden uns daher freuen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unsere Leistungen an der Bar unhd im Restaurant zu präsentieren. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom balladins SUPERIOR GHotel Braunschweig
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 19, 2014 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Kan ikke anbefales.

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Havde booket 2 overnatninger, forudbetalt uden refusion ved afbud. Blev forhindret første nat, og ankom til nr. 2 overnatning. Blev mødt af en sur ubehøvlet receptionist som meddelte at fordi jeg ikke havde været der den første nat, så var hele reservationen annulleret, og hotellet i øvrigt fuldt booket, så jeg ikke kunne få noget værelse. Hun mente i øvrigt også at da jeg ikke havde betalt opholdet til dem, men via Hotels.com, så var de i deres gode ret. Efter lang tids diskussion, og mit krav om at komme til at tale med hotellets direktør, åbnede hun så computeren, og sørme om ikke de lige pludselig alligevel havde et værelse.