Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
79% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Shopping
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2012 
100% ok bare lidt langt fra centrum.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Schmidt

Posted Jul 16, 2012 
Für die Übernachtung einer Geschäftsreise völlig ausreichend. Es wurde ein Zimmer über dem Haupteingang belegt, das nicht die erforderliche Nachtruhe durch An- und Abreisende gebracht hat. Kunststoffbefüllte Kopfkissen und Zudecken waren sehr schweißtreibend.
2 out of 5
by Ehepaar 50 erfrom München

Zimmerbeurteilung

Posted Jun 25, 2012
Cons: Abgewohnte Zimmer.
Location: Mitten in der Stadt
Es gibt ehemalige Postwohnheime, die einen ganz anderen Standard vorlegen (Kiel). Das hätten wir nicht erwartet. Die Badezimmer waren praktisch unrenoviert aus den 80er Jahren. Die Teppichböden sind völlig abgewohnt und haben Löcher. Die Flure sind ausgestattet mit Linoleum wie im renovierungsbedürftigen Pflegeheim. Im Hotel riecht es nicht gut. Das Frühstück ist ganz ok. Für 2 Sterne reicht es bei weitem nicht, finden wir.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Für den Preis bekommt man ein ordentliches Zimmer

Posted May 27, 2012
Pros: Der Preis
Cons: Der Schlechte reparaturzustand
Location: Etwas abgelegen vom Zentrum, allerdings mit gutem Anschluss an die Autobahn, und in einer Ruhigen lage
Ich habe das Hotel eigentlich nur wegen dem Preis gebucht. Beim Einchecken gab es die ersten negativen Überraschungen: - Frühstück und WLAN kosten extra, und zwar so viel, dass ich gar nicht nachdenken musste, und es gleich verneint habe. Leider war auch der erste Eindruck des Zimmers nicht so besonders: - Im Aufzug waren die Knöpfe der einzelnen Etagen so verkratzt dass man zählen musste, in welchen Stock man wollte - Brandloch von einer Zigarette im Teppich - Einzelne Streifen an den Wänden (die man einfach mal hätte streichen können) - Im Bad gingen die Silikonfugen ab, die mit einer anderen Farbe ausgebessert wurden. Allerdings war sonst alles Sauber und Vorhanden. (TV auf dem Zimmer, ein Begrüßungsgetränk, saubere Handtücher,...) Auch gereinigt wurde regelmäßig und ordentlich. Die Woche war nicht unangenehm und würde man nach und nach alles Reparieren, wäre das Hotel bestimmt noch 1 oder 2 Sterne mehr wert.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

giudizio

Posted Feb 22, 2012
Buon rapporto qualità prezzo. Colazione non inclusa nel prezzo e non provata.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 18, 2011 
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom kor

GOOD

Posted Dec 6, 2011 
GOOD X 10
3 out of 5
by A verified travelerfrom Münster, Deutschland

Dieser Aufenthalt war enttäuschend

Posted Dec 2, 2011
Location: Ohne Auto ist man dort ziemlich verloren.
Im GHotel kann man Glück oder Pech haben. Nun hatte ich letzteres. Die Klobrille hing schief, es klebte noch die Zahnpasta vom Vormieter an den Fliesen und nach der ersten Übernachtung hatte ich keine Handtücher mehr.
5 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Bremen

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Posted Sep 1, 2011 
Die Zimmer sind einfach und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich finde, das das Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Die Zimmer sind ruhig.
1 out of 5
by A verified traveler

Renovierbedürftiges Hotel

Posted Sep 1, 2011 
Die Räumlichkeiten und vor allem der Fur gleicht eher einem Krankenhaus. Das Essen im Hotel- Restaurant hat uns sehr entäuscht. Also der Name "Feinschmecker" hat das Restaurant keinesfalls verdient. - Verrostete Stehlampe und Nachttischlampe - Verrosteter Duschkopf - Haare in der Dusche einfach ekelig !! - Defektes Handtuch - Plastikblumen im Bad Wo bitte ist der Fön ?