Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
89% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rotterdam

Goede verhouding prijs-kwaliteit

Posted Jan 25, 2015
Wij vinden dat we waar kregen voor ons geld. Minpuntje: vrij gehorige kamer.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sens

Hôtel agréable

Posted Jan 5, 2015
Pros: La chambre avec wifi et le petit déjeuner
L'Hôtel est bien situé, facile d'accès et le personnel accueillant. Les chambres sont très agréables avec tout le confort nécessaire mais un peu bruyante si on est situé coté route. Le petit déjeuner était très satisfaisant avec beaucoup de choix. J'y retournerai sans problème...
2 out of 5
by A verified travelerfrom Nice

le bruit de la circulation

Posted Dec 16, 2014
Pros: Tout sauf le bruit
Cons: L'insonorisation
Location: Nous avons visité la ville de Breda que nous avons beaucoup apprécié, c'est charmant, typique et à grandeur humaine
tout aurait été parfait mais la proximité d'une route à grande circulation plus une seconde route très passante juste au pied de notre chambre (1er étage) nous a empêcher de dormir une bonne partie de la nuit, nous avions l'impression que les voitures passaient dans la chambre, c'est très dommage car tout le reste est parfait. Pour un confort minimum il serait judicieux d'investir dans des fenêtres isolantes ; pour un prix moindre nous aurions passé la même nuit dans l'hôtel Formule 1 qui jouxte le Campanile
3 out of 5
by A verified traveler

Zeer matig

Posted Nov 12, 2014
Aftandse kamers, veel luidruchtige mensen. De prijs was echter laag, dus in balans
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sauberes Hotel ca. 10 min von der Stadt entfernt

Posted Nov 6, 2014
Das saubere Doppelzimmer für zwei Nächte am Wochenende hat uns voll gereicht. Gute Zimmerausstattung. Nette Angestellte im Hotel und gute Sicherheit für die parkenden Autos im Hof.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed goedkoop hotel

Posted Oct 8, 2014
Uitstekende ervaring mee gehad. Wat ik mis is de factuur via expedia. Die zou ik alsnog graag ontvangen.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jefffrom UK

Convenient

Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
Quite convenient for Breda but in an Industrial/Commercial area. Restaurant was quite basic.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 8, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Tevreden

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Tevreden maar er waren een paar kleine dingetjes , mist een vuilnisemmer in de kamer , geen wc borstel, op de grond tussen de muur en bed was niet schoon. Maar al met al hebben we er goed kunnen slapen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Goed hotel

Posted Aug 5, 2014
Goed hotel met een ruime kamer en goede bedden. Ook is er een fietsenstalling beschikbaar. Het personeel spreekt slecht Engels. Het hotel zit wel een beetje afgelegen op een industrie terrein, maar met de scooter ben je in 10 minuten in de stad. Ontbijt is rond de 11 euro p.p dus behoorlijk prijzig.