Ratings based on 175 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2015
Das Hotel ist liegt direkt im Zentrum von Dornbirn. Man kann seht gut fußläufig die Stadt erkunden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

modernes Hotel im Zentrum von Dornbirn

Posted Feb 6, 2015
Pros: das Frühstück
Cons: nachts war das Zimmer etwas zu hell, bessere Gardinen oder Fensterläden würden hier helfen
Location: das Hotel befindet sich direkt im Zentrum von Dornbirn
In Februar habe ich 2 Nächte in diesem ruhigen Hotel verbracht. Im Zimmer war alles sehr Praktisch, mit einem großen Bed (die Matratze war allerdings etwas weich), und die Bodenheizung im Badezimmer war angenehm. Das Frühstück war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl an Obst und viele Sorten Brot
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

reichhaltiges Frühstücksbüfett

Posted Jan 2, 2015
2 Nächte über Silvester kurzfristig bei expedia gebucht, gerne wieder
Comment from Hotel Management
Mar 6, 2015 by Martinspark, Hotel Management
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Reininger und das Martinspark Team
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

direkte altstadt lage

Posted Dec 7, 2014
direkt durch die hoteltür in die altstadt und kostenfreie tiefgarage. wir machten einen wochenendtrip und dafür war es echt gut. wir würden/werden es wieder so machen!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Frankfrom Viborg

Godt hotel

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Godt hotel som er meget centralt beliggende. Dog er wifi på værelserne under al kritik.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Günther

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Silvana Nagelfrom Höchst

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
tolle Lage, leider zu warme Zimmer
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Martinspark, Hotel Management
Liebe Silvana Nagel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir werden dem Housekeeping bei unserem nächsten Meeting darauf hinweisen, die Temperatur in Zimmern zu kontollieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebastian Reininger und das Martinspark-Team
5 out of 5
Recommended
for Families
by Michaelfrom Wien

So soll's sein

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Freuen auf das Hotel, Ankommen und willkommen sein, Zimmer sauber, heimilig, ruhig. Wifi verfügbar. Im Bad funktioniert alles, spritzt und tropft nichts. Frühstück - da freut man sich drauf. Danke.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Martinspark, Hotel Management
Lieber Michael, vielen Dank, für Ihr sehr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebastian Reininger und das Martinspark-Team
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Pensjonister på gjennomreise, Sengene er for lave

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Hotellet er nok ikke 4 stjerners, men et bra 3 stjerners hotell. Det ser ut som Hotellkjøkken i Østerrike ikke er av topp kvalitet. Vi har bodd på flere hotell og opplever at maten i restauranten ikke er av topp kvalitet. Frokosten er stort sett bra.