Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
86% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.3 Service & staff
3.0 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Man får vad man betalar för

Posted Dec 19, 2014 on Hotels.com
Det är ett enkelt hotell som haft sina glansdagar för något årtionde sedan. Rummet var ok men sängarna var på tok för hårda och värmen obefintlig. Det tog många timmar att få upp värmen i rummet. Frukosten var ett skämt, pålägget såg ut att ha legat framme i vecka och var riktigt ofräscht. Hotellet ligger i utkanten av Delmenhorst nära motorvägen. Kommer inte att besöka detta hotell igen
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Ok hotel til prisen

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Godt hotel i forhold til prisen Fin morgenmads buffet
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

.....

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Rigtig fint hotel lige op til motorvejen som næsten var lydløs fra hotellet. 10 km. i bil til Bremen Centrum og Freimarkt som var vores mål, rigtig god morgenmads buffet og flinkt persolane.. PERFEKT!
3 out of 5
Recommended
by Tonefrom Haugesund

Posted Oct 9, 2014 on Hotels.com
Vi var veldig uheldige med "første valget" vårt på hotell, og endte derfor opp på dette hotellet. Alt i sentrum var fullbooket. Personalet kunne ha dratt litt mer på smilebåndene, og kunne ha vasket rommene oftere. Vi lå fra ons-søn, rommet ble vasket/rengjort en gang. Vi måtte selv spørre etter rene håndklær og nytt dopapir. Helt ok frokost, ok rom, en liten gåtur til nærmeste busstopp som hadde busser som gikk direkte til togstasjonen. Ville ikke ha booket dette hotellet igjen med mindre det var siste "utvei".
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Perfrom Sweden

ok

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
ok
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
très bon service.
4 out of 5
Recommended
by MC-åkarefrom Mkt bra ut med autobahn

Utmärkt läge

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
Jätte bra hotell för övernattning när autobahn med fräscht rum och bra frukost. Rekommenderas.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hans-Jürgenfrom Nordhorn

Hotel mit absolut gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Posted Mar 31, 2014
Pros: Freundlichkeit des Personals
Hotel mit freundlichem Personal. Haben in neu renoviertem Zimmer im Nebenhaus übernachtet. Zimmer und Bad gut ausgestattet. Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut.
1 out of 5
Recommended
by Fritzfrom Wilhelmshaven

nicht zu empfelen - nie wieder

Posted Dec 11, 2013 on Hotels.com
Das Zimmer war als "Nichtraucher-Zimmer" gebucht und auch so gekennzeichnet. Jedoch stank es fürchterlich nach Tabakrauch. Ursache waren der ungereinigte Teppichboden und die offensichtlich ewig nicht mehr gewaschenen Gardinen. In der Dusche lagen noch die vom Vorgänger geöffneten Verpackungen der Gratisseifen. Abgesehen davon hatten wir auch einen Fön erwartet, war aber leider nicht da. Wir hätten das Hotel umgehend verlassen, wenn es nicht schon bei der Ankunft nach 22:00 Uhr gewesen wäre. Außerdem war in der Region alles ausgebucht.
2 out of 5
by Ravelfrom Niederrhein

Geringe Erwartung

Posted Dec 9, 2013
Pros: Die Personen die dort tätig waren.
Cons: Das die Buchungen auch wirklich vorgenommen werden, sollte schon geprüft werden! Die Bewertung des Hauses prüfen.
Location: Delmenhorst, nahe des Autobahnanschlusses in einem Gewerbegebiet. Nahe eines Namhaften Möbelhauses. Kurz vor den Toren Bremens.
1. Das Hotel hatte keine Reservierung vorgenommen, Expedia war für die durchaus freundliche und Hilfsbereite Dame neu, hatte davon im diesem Hotel noch nie gehört! Wir hatten Glück das diese Hotel nicht ausgebucht war und uns die Dame an der Rezeption mehrere Zimmer zeigte aus denen wir uns dann eines aussuchen konnten! Das geringere Übel hatten wir genommen! 2. Das dieses Hotel mit zwei Sterne deklariert uns keinen Luxus bieten würde war uns klar! Aber warum nicht mal eine Buchung stattgefunden hat ist uns ein Rätsel. (Wir haben diesem Umstand schon von Freunden gehört, die ebenfalls über Expedia gebucht hatten, dass diese Zimmer nicht zu Verfügung standen) Schlussendlich sind zwei Sterne noch zu viel im Bezug auf die Zimmer! 3. Das Personal, möchte ich unbedingt ausschließen, die Dame an der Rezeption bei der Anreise, der Herr der Nachtdienst hatte und die Personen beim Frühstück waren sehr freundlich und Hilfsbereit. 4. Das Frühstück war dem zwei Sterne Status angemessen bis auffällig besser! Hat uns überrascht hätten wir so nicht erwartet. 5. Bedauerlicherweise können sich einige Gäste nicht an das Rauchverbot in den Nichtraucherzimmer halten!