Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
91% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernisiertes, älteres Hotel

Posted Oct 15, 2014
Pros: hervorragender Service, 3-Gänge-Menü
Cons: Die Matratze war nicht so mein Fall ..
Location: über die Straße zum See; Ausflug in das nahe gelegene Malcesine
Swimmingpool im Keller, reichhaltiges Frühstück, Angebot eines 3-gänge-Abendmenüs, Terrasse mit Blick auf den See, Unterführung der Straße führt zum See.
3 out of 5
by A verified travelerfrom Bayern

Wellnesshotel? Nicht wirklich..

Posted Oct 7, 2014
Pros: Das Personal. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Cons: Das Hotel (vor allem Aussenbereich) restaurieren, die Fee fürs draußen Sitzen abschaffen und im Innenbereich bequeme Stühle reinstellen.
Location: Unterhalb von Malcesine, nahe Porto di Brenzone. Malcesine besuchen, mit dem Schiff nach Limone, den Monte Baldo rauf. Viel essen gehen :)
Pro: Das Personal war super, die Zimmer waren sauber. Cooler Pool Contra: Die Anlage ist veraltet. Die Liegen sind fast alle alt und funktionieren nicht mehr richtig. Generell sieht es dort recht gebraucht aus. Zum Essen gab es eine Auswahl von zwei Hauptessen (Secondi Platti) statt drei (hab gehört bei 3 Sterne Hotel üblich). Alles kostet extra. Sogar draussen auf der Terasse sitzen für Frühstück und Abendessen. Nur Menüs zu essen, kein à la Carte. Das Abendessen (nur einmal probiert) war OK. Die Snacks ein Graus. Frühstück war gut. Auswahl an Müsli, Brot, Obst und Yoghurts. Sowie verch. Getränke. Kein Whirlpool aufgebaut (wie auf den Bildern). Bilder teilweise vom Hoten Belfiore benutzt. Dort kann man die Liegen und den Strand mitbenutzen. Der Wellnesbereich ist ebenfalls im Hotel Belfiore. Das Hotel liegt oberhalb, direkt an der Straße. Bei einem Zimmer mit Seeblick und einer offenen Tür also sehr viel Straßenlärm. Wir fanden die Betten nicht sehr bequem. Das Badezimmer im ersten Raum war so minimalistisch gestaltet, dass ein etwas corpulenterer Mensch keine Chance gehabt hätte zu duschen oder auf die Toilette zu gehen.
2 out of 5
Recommended
by jan f.,from austria

kein kulanz vom juniorchef!

Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
das teurere gebuchte zimmer haben wir nicht bekommen, obwohl wir schon zum 2.mal da waren. kein entgegenkommen vom Juniorchef.für uns war es deswegen das letzte mal.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Robertfrom Hotel Eden

Really nice family hotel

Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
The view of the lake is great from the balcony and also the dining/breakfast terrace. Hotel pool is children friendly and is great. A great advantage is that Hotel Eden is sharing beach with Hotel Belfiore so hotel chairs are common and just by the beach at the lake. The sweet mountain water is wonderful to swim in. Hotel staff is very friendly and helpful!
3 out of 5
Recommended
for Families
by bbcolinfrom Surrey

Great location

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
We couldn't have picked a better location for our stay at Lake Garda... beautiful side of the lake and very near to some very pretty towns. We had a family room which we shared with 2 children. The room was small and looked dated but it was ok. The service in the hotel was excellent and very friendly and accommodating. Watch out for the extra cost of sitting outside for breakfast... even never been charged extra to sit outside before... but other than that we had a great stay.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schönster Kurzurlaub seit langer Zeit

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Nach einer langen Autofahrt gibt es wohl nicht's schöneres, als im Hotel einzuchecken und erstmal eine Runde zu entspannen... Der Checkin war ab 13 Uhr angegeben, jedoch wurden wir auch wesentlich früher freundlichst empfangen und es wurde bevorzugt das reservierte Zimmer hergerichtet. Der erste Eindruck einer freundlichen, sauberen und zuvorkommenden Atmosphäre hat direkt das Urlaubsfeeling eingeläutet. An der Rezeption wurde gleich alles nötige über das Hotel, die Umgebung und das Freizeitangebot erklärt, dass gar keine Fragen mehr offen standen. Die Angestellten (steht's mit einem Lächeln im Gesicht) haben den ersten Eindruck, auch den gesamten weiteren Urlaub direkt am Gardasee, steht's verteidigt. Meine Bewertung ist im Verhältnis zu dem erstaunlichen Niedrigpreis daher sehr gut. !!!Jeder Zeit gerne wieder!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Johannefrom Texas

A real little Eden

Posted Sep 2, 2013 on Hotels.com
The location of the hotel makes it ideal to enjoy a splendid view or visit around. Their pools are secluded and provide you with nice landscape. Extremely courteous staff and a tasty cuisine.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Ganske fint til prisen

Posted Sep 21, 2012 on Hotels.com
Dette var et gennemsnitligt hotel - ganske fint til prisen. Vær dog opmærksom på at morgenmad IKKE er inkluderet i prisen, som det ellers fremgår af hjemmesiden. Personalet er ikke særligt gode til tysk eller engelsk - men det kan i sig selv også være charmerende. Morede os over hvor svært det var at bestille en kop helt almindelig sort kaffe - eller kaffe med mælk - indtil vi fandt ud af sidste morgen, at de kaldte det "Deutsche kaffee". Poolen er fin, og vi havde et værelse med udsigt til bjerget. Der var dog ikke så meget udsigt, men vi var glade for at vores altan (meget stor) vendte mod bjerget, da vi slap for både larm fra terrassen/poolen samt at vores værelse lå i skygge i løbet af dagen. På minus siden vil jeg nævne, at beliggenheden kunne være bedre. Der er ikke mange restauranter eller butikker i nærheden, og ville have foretrækket at bo i Garda, hvor der er betydeligt mere liv.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Robert S

relax,relax,relax

Posted Sep 7, 2012 on Hotels.com
Very nice hotel across the street from the Lake with a fantastic view for the lake side rooms.Beautiful pool and deck. The staff was very friendly and spoke english well. Max was very helpful at the front desk and made the stay very enjoyable. Restaurant in the hotel is good and very reasonable and there are many places along the lake. The town of Malcesine is about 10 minutes North and well worth a visit. Would love to go to this hotel again and again.
5 out of 5
Recommended
by alan

Posted Jun 29, 2012 on Hotels.com
Excellent. Couldn't fault. Great views from Lake view room. Lovely location with good restaurants a pleasant lakeside walk away. Nicely away from busy Malcesine. Hotel staff brill. Also get to use facilities at sister lakeside hotel Belfiore.