Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schön!!!

Posted Jun 20, 2015
Wir waren 8 Nächte hier und sind total begeistert. Absolut ausreichende Ausstattung. Mega kinderfreundlich! Wir haben mit Seeblick gebucht und wurden von dem Ausblick überwältigt! Jeder Wunsch wurde umgehend umgesetzt. Trotz direkter Straße trotzdem sehr ruhige Lage! Alles in allem sehr zu empfehlen! Wir kommen definitiv wieder!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Sauberes Hotel, Ausstattung etwas älter

Posted Jun 2, 2015
Sauberes Hotel, Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Blick über den See sehr schön, aber die Straße ist etwas laut. Frühstück war in Ordnung, aber eine recht kleine Auswahl.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Essex

fantastic views, brilliant host

Posted May 24, 2015
Pros: The scenery from the hotel is outstanding right on the lakeside.The owner extremely helpful and welcoming. Maps and information available in the foyer
Cons: The very hard mattress was enough to keep me awake some nights.
Location: A brisk 15 minutes walk along the shore of the lake takes you to a selection of brilliant places to eat.
Car hire is a definite must for this location if you need to see all that lake garda has to offer, although a good number of eateries nearby. We had intended to use public transport for at least one outing but had to abandon this idea as buses not terribly frequent. Make sure you have lots of change with you as the majority of car parks and stopping paces are metered and traffic wardens are around in abundance. Travelled up north to riva del Garda one day and to Sirmione in the south and lots of places in between. All in all a brilliant 5 day break.
4 out of 5
Recommended
for Families
by oboegirl from Munich

Charming hotel. Great hosts.

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
I was traveling to Lake Garda with my elderly mother for a few days. We had such a lovely stay. Iris, our hotel hostess, was just wonderful. She was able to direct us on such beautiful mountain drives and to a wonderful winery. We ate one night at the hotel restaurant and had a lovely cold dish with our bottle of yummy local wine while admiring the lake view from the balcony of the hotel. The hotel is located in a more secluded area so it was quaint and quiet. Great restaurants within walking distance along a lakeside walkway that's accessible just across the street form the hotel. Very wheelchair friendly!! The hotel was accessible for my mother who needed a lift and few stairs (small stairway in rear entrance). Rooms were small but clean. We were out most of the day so the size of the room was not an issue for us. It was a very warm and welcoming and affordable hotel. I'd stay there again in a heartbeat.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Enrico

Soggiorno accogliente

Posted Sep 26, 2013 on Hotels
Hotel anche se non nuovissimo bello e pulito. Piacevolissimo cenare e far colazione sulla terrazza vista lago. Personale gentile e disponibile e colazione e cena molto buone. Unico lato negativo e l'attraversamento della strada (scarsa visuale) per raggiungere la spiaggia.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Paar - ab 40Jahren

leider nicht direkt am See+renovierungsbedürftig

Posted Sep 24, 2013 on Hotels
trotz Wunsch, das Zimmer, welches auf dem Foto so schön angepriesen wird, zu reservieren, war dies nicht möglich. Dies ist das einzige welches so aussieht und auch renoviert wurde.Wir bekamen dann ein älteres "Semester" mit winzigem Bad, Dort war die Kloobrille schon so veraltetet und kaputt, es machte keine Freude...Wer nur etwas Platzangst hat, wäre hier fehl am Platz. Ansonsten war das kleine Doppel-Zimmer mit der Besucheritze und dem Balkon zur Seeseite ok. Leider ist die Hauptverkehrstrasse zwischen dem winzingen Strand und dem Balkon, sodass man nicht unbedingt ruhig den Seeblick geniessen kann. Leider auch Nachts ziemlicher Verkehrslärm. Die Dame an der Rezeption bemühte sich wirklich durch ihre tapfere Freundlichkeit, die Dame im Frühstücksraum könnte etwas Aufheiterung dringend benötigen. Frühstück war spärlich, typisch italiensich eben. Der Kaffee war eher seicht als italienisch. Cappu nur ggf. Bezahlung. Parkplätze sind ideal. Wer nur schnell für eine Nacht was sucht, kann hier fündig werden. Wir waren 3 Nächte und würden dieses Hotel nicht nochmals buchen.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Lerum

Hotell alldeles vid sjön

Posted Aug 28, 2013 on Hotels
Lite slitet hotell men med charm som ligger med fin utsikt över Gardasjön. Mycket rar och hjälpsam personal.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Mysigt hotell

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
Bra hotell med mycket trevlig personal. Rummen var väldigt rena och sjöutsikten var fantastisk. Hotellet ligger i en mindre by och det är gångavstånd till flera restauranger. Vi trivdes väldigt bra och stannade flera nätter än planerat.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Catteey from München, Deutschland

Preisleistung stimmt

Posted Aug 12, 2013
Das Hotel liegt direkt am See, die Straße dazwischen stört eigentlich nicht. Liegestühle am Strand stehen zur Verfügung und auch eine Liegewiese direkt am Hotel ist vorhanden, mit Whirlpool. Das Frühstücksbüffet ist völlig ausreichend und wirklich sehr lecker mit Eiern, frischem Obst etc. Auch das Service Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden täglich sauber gereinigt. Ein kleines Manko ist allerdings das Bad, welches wirklich sehr sehr klein ist, und auch dass im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden ist, ist bei hohen Temperaturen unangenehm. Ansonsten war das Zimmer ansich in Ordnung. Allen in allem ist das Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen , auch die Lage ist sehr günstig. Etwa 15 min von Garda entfernt & auch in Brenzone selbst kann man abends sehr schön essen gehen.