Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
82% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Cagliari

Hotel valido, pulito e accogliente

Posted Feb 9, 2015
Pros: Esteticamente mi sembra tutto molto curato e nuovo
Personale molto accogliente. Nell'hotel e' presente anche un ristorante, non l'abbiamo provato perchè non ne abbiamo avuto il tempo ma sembrava molto valido.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Hamburg

Hotel im Umbau mit Baustellenlärm

Posted Sep 10, 2014
Durch direkten Umbau am Hotel ziemlich laut und das schon sehr früh am Morgen. Hotel war sehr schwer zu finden. Frühstück war sehr gut.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Buona colazione

Posted Feb 15, 2014 on Hotels.com
Sono stata una notte per lavoro, hotel carino ma purtroppo qualche lacuna: non c'è il bidet nel bagno( hotel con impronta francese?), la mattina volevo far la doccia senza lavarmi i capelli, ho rinunciato perché per aprire l' acqua prima di entrare mi sono bagnata i vestiti che indossavo. Il wifi non funzionava. Per il resto hotel confortevole , ottima colazione.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hotel da consigliare

Posted Oct 22, 2013
Pros: ottimo ristorante, letti molto comodi
Cons: stanze piccole ma molto pulite
Location: posizione comoda, vicino all'autostrada
staff gentile e molto disponibile, la colazione è davvero buona!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Confort à" l'ancienne"

Posted Sep 15, 2013 on Hotels.com
Un hôtel très "typique" et agréable.Accueil dans l'ensemble sympathique mais variable selon le personnel. Par exemple, les animaux sont les bienvenus...mais pas tous les jours.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by davidefrom San Giuliano Milanese

Buona soluzione per una notte

Posted Mar 28, 2013
Pros: pulizia
Cons: colazione e ubicazione della stanza
colazione un po' cara, non c'erano bar nei dintorni, ma almeno buon rapporto qualità prezzo per il pernottamento.
3 out of 5
by A verified traveler

Noce Hotel

Posted Feb 9, 2013
Location: Necessaria l'auto
Camera in depandance. Prezzi a mio avviso troppo alti rispetto alla qualità