Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophefrom Lyon

Accueil au top

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Un accueil et un service formidable, merci et bravo
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gonzaguefrom Bordeaux

Hotel assez vieillot

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Hotel assez vieillot, sale de bain assez abimée
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Kermittafrom Saint Etienne du Rouvray

Agréablement surpris !

Posted Jun 3, 2014
Pros: La propreté de la chambre, la gentillesse du personnel sans en faire de trop comme c'est souvent le cas dans le sud de la France !
Cons: La salle de bain et surtout le rideau de douche (pas beau). Les petites barres au sol dans les escaliers à refixer.
Location: Cet hotel est à 5 mns du centre-ville. Un grand marché le samedi matin avec des produits régionaux. En face de l'hotel un Buffalo Grill très pratique!
Après 10 heures de route et un peu fatigués nous avons remarqué d'abord la simplicité extérieur du bâtiment (mais bon on va pas critiquer on a pas payé trop cher !). Dès notre arrivée l'accueil a été particulièrement chaleureux et souriant. Le personnel est très poli. La chambre est simple mais très propre. Les sanitaires ont besoin d'un petit rafraichissement mais restent très corrects. Le petit déjeuner est varié et frais (yahourts, charcuterie, jus de fruits....etc... les viennoiseries sont TOP !). Nous avions un mariage à Brignoles et lorsque nous sommes descendus à l'accueil pour rendre la clef nous avons été complimenté pour nos tenues par un jeune homme très courtois et plein d'humour. Nous avons aimé la spontanéité du personnel. Nous sommes restés 3 nuits sur place sans aucun regret !
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by BERNADETfrom SAVOIE

PLUTOT UN 2 ETOILES QU'UN 3ETOILES

Posted May 16, 2014 on Hotels.com
L’HÔTEL COMMENCE A VIEILLIR ET CELA SE VOIT !! LES CHAMBRES SONT MAL INSONORISE ON ENTEND TRÈS BIEN SON VOISIN SURTOUT LORSQU'IL RONFLE !!! EN CE QUI CONCERNE LE RESTAURANT C' EST CORRECT ET LE PERSONNEL EST TRÈS BIEN
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Barbara Pritchardfrom isle of Wight

Ok for an overnight stop

Posted Mar 9, 2014 on Hotels.com
Friendly helpful staff made all the difference at this basic hotel. Why do hotels insist on putting uncomfortable plastic sheets on beds, the first thing I do is take it off and remake the bed. There are far more comfortable options to protect mattresses it would be nice if they were used. Food good value and well cooked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted Feb 18, 2014 on Hotels.com
Bon hôtel, seul bémol pour le bruit de la clim'. Personnel très sympa.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Cyrille L

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2013 on Hotels.com