Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
91% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern

Hübsches Hotel am Stadtrand neben Schnellstrasse

Posted Sep 13, 2014
Pros: Antikes Anterieur, Service sehr freundlich
Cons: Lüftungsanlage
Location: Brügge
Nettes Personal, super Garten, jedoch keine Lüftung im Zimmer, somit offene Fenster zur Straßenseite.
4 out of 5
Recommended
by Brianfrom Canada

Lovely back yard

Posted Oct 25, 2013 on Hotels.com
Beautiful old building, bathrooms not well supplied and an odor, breakfast was well done
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Moni

Schlafen im Schloß

Posted Sep 1, 2013
Pros: Charmante Unterkunft. Einfach hervorragende Preis-Leistung.
Cons: Die Toilette :-)
Location: 5 km von der Altstadt entfernt, zu Fuß schwierig, Busse fahren allerdings im Halbstunden-Takt. Wir haben Fahrräder gemietet und waren damit zufrieden.
Wir haben trotz später Buchung ein hervorragendes Zimmer mit Parkblick bekommen, unser Zimmer war modern eingerichtet, trotzdem blieb der Charme des Schlosses erhalten, einziger Kritikpunkt wäre die zwar funktionierende, aber gewöhnungsbedürftige Toilette. Das Frühstück war sehr gut. Nettes Personal. Unterm Strich ein absoluter Preis-Leistungs-Tip.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Patfrom Essonne, France

Beaucoup de charme mais ...

Posted Aug 19, 2013
Pros: La vue et le style de la bâtisse
Cons: Les moustiques
Location: Hors zone touristique mais facilement accessible et tranquille.
Un hôtel plein de charme, le cadre est splendide. A 3mn en voiture de Bruges intra muros du coup aucun souci de stationnement. Petit déjeuner copieux. Des points négatifs cependant dans notre chambre (la 27) : télécommande de la télé manquante, des moustiques, 1 rouleau de papier toilette presque terminé (il a fallu que nous en réclamions un nouveau) et quelques remontées de mauvaises odeurs au niveau des sanitaires au petit matin. Au final, le prix m'a semblé un peu cher comparé a un hôtel de Bruxelles 4 étoiles testé la veille qui nous a coûté moins cher mais l'hôtel est plus atypique, ce qui justifie sûrement le tarif ainsi que les prix plus élevés dans l'hôtellerie en général à Bruges.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Con estacionamiento gratuito y hermoso

Posted Jun 19, 2013 on Hotels.com
Un hotel de descanso muy bueno y cerca de brujas
1 out of 5
by A verified traveler

Not good a good experience

Posted Jan 1, 2013
Cons: Old, creaky and no staff when we arrived, just a note with our room number and key
Location: Too far outside of Bruge to walk into, not a good location on a very busy road.
Pretty run down and shabby, I would not recommend.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Sep 30, 2012 on Hotels.com
Trés satisfait, trés belle vue vers le jardin, un vrai parc. La seule note en contre: Les gens "fêtards" que crient sur la balançoire juste devant notre balcon jusqu'à 1 heure du matin......... ! Pour le reste, l'hotel et son personnel méritent un 5 !!! Sans aucune doute nous recomendons c'est hotel à nos amis.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Stewart

Interesting and great value

Posted Sep 17, 2012 on Hotels.com
This is a great location with lovely grounds. Its unusual and does not have the full hotel services but it has a lovely old building and history and well worth a visit.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom München

Wohnen wie im Schloß

Posted Aug 29, 2012
Pros: Stilvolle und antike Einrichtung
Cons: die Straßenansicht des Hotels weichte sehr von unserten Vorstellungen ab und nicht vergleichbar mit den Bildern des Gartenansicht
Location: Abseits der Brügger Innenstadt, ca. 5km bis ins Zentrum
in der Bewertung "perfect place" wurde wohl das Hotel verwechselt. Die Mosel ist doch etwas weit entfernt. Sehr schönes Hotel mit antiken Möbeln im öffentlichen und Restaurant Bereich. Die Bilder des Hauses stammen von der Garten-/Parkseite. Von der Straße her sieht es sehr unscheinbar und einfach aus. Das Zimmer war sehr sauber, modernisiert, wenn auch der kleine einfache Schrank nicht zu der restlichen Einrchtung passte. Täglich neue Handtücher. Unser Zimmer lag im 2. Stock, ohne Aufzug. Die 2. Treppe war recht steil, aber noch begehbar. Das Frühstücksbuffet mit Wurst, Schinken Käse, Marmelade, Ei und Brötchen, sowie Super-Croissants!!! war für uns vollkommen ausreichend. Die Innenstadt von Brügge liegt weiter weg als ein Fußweg.