Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by andre from Haute Savoie

Classe

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Bel hotel de classe- Confort impeccable- Calme coté jardin- Ne pas suivre le conseil de chocolatier en ville donné à l'accueil celui d'en face est bien meilleur Restaurant prisé (complet) reserver à l'avance
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Aryvaldo from Santos

Perfect

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Hotel excelente em todos os aspectos: limpeza, atendimento, tamanho do quarto, localização. Recomendo o jantar completo. Está à altura de restaurantes 5 estrelas
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Miriam from Santos

Maravilhoso

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
Melhor hotel que fiquei. Atendimento, café da manhã e restaurantes perfeito!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Julie from Sheffield

Great stay in a wonderful city

Posted Jan 4, 2015 on Hotels
1st Anniversary stay for a trip to Brugge. Only point we would make would be to have tea and coffee making facilities available even though we took our own. Some details on transport to and from the city would also be a help. However, it was a lovely stay with a fab breakfast.
3 out of 5
Recommended
for Families
by isabelle from POITIERS

Hôtel situé en bord de route (chambre bruyante)

Posted Jan 3, 2015 on Hotels
Sommes arrivés à 21 heures et personne pour nous accueillir. Avions demandé une chambre avec lits jumeaux or il n'y avait que 2 grands lits doubles / Chambre donnant sur route très passagère ; literie pas confortable. Nous ne sommes pas satisfaits.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Bayern

Hübsches Hotel am Stadtrand neben Schnellstrasse

Posted Sep 13, 2014
Pros: Antikes Anterieur, Service sehr freundlich
Cons: Lüftungsanlage
Location: Brügge
Nettes Personal, super Garten, jedoch keine Lüftung im Zimmer, somit offene Fenster zur Straßenseite.
4 out of 5
Recommended
by Brian from Canada

Lovely back yard

Posted Oct 25, 2013 on Hotels
Beautiful old building, bathrooms not well supplied and an odor, breakfast was well done
5 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Moni

Schlafen im Schloß

Posted Sep 1, 2013
Pros: Charmante Unterkunft. Einfach hervorragende Preis-Leistung.
Cons: Die Toilette :-)
Location: 5 km von der Altstadt entfernt, zu Fuß schwierig, Busse fahren allerdings im Halbstunden-Takt. Wir haben Fahrräder gemietet und waren damit zufrieden.
Wir haben trotz später Buchung ein hervorragendes Zimmer mit Parkblick bekommen, unser Zimmer war modern eingerichtet, trotzdem blieb der Charme des Schlosses erhalten, einziger Kritikpunkt wäre die zwar funktionierende, aber gewöhnungsbedürftige Toilette. Das Frühstück war sehr gut. Nettes Personal. Unterm Strich ein absoluter Preis-Leistungs-Tip.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pat from Essonne, France

Beaucoup de charme mais ...

Posted Aug 19, 2013
Pros: La vue et le style de la bâtisse
Cons: Les moustiques
Location: Hors zone touristique mais facilement accessible et tranquille.
Un hôtel plein de charme, le cadre est splendide. A 3mn en voiture de Bruges intra muros du coup aucun souci de stationnement. Petit déjeuner copieux. Des points négatifs cependant dans notre chambre (la 27) : télécommande de la télé manquante, des moustiques, 1 rouleau de papier toilette presque terminé (il a fallu que nous en réclamions un nouveau) et quelques remontées de mauvaises odeurs au niveau des sanitaires au petit matin. Au final, le prix m'a semblé un peu cher comparé a un hôtel de Bruxelles 4 étoiles testé la veille qui nous a coûté moins cher mais l'hôtel est plus atypique, ce qui justifie sûrement le tarif ainsi que les prix plus élevés dans l'hôtellerie en général à Bruges.