Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Aldenhoven

Sehr ruhig gelegen, wirkt sehr englisch.

Posted Jul 7, 2015
Pros: Die Atmosphäre. Die Gegend.
Cons: Das WLAN etwas verstärken.
Location: Es liegt sehr nahe an Brügge. Brügge ist eine herrliche alte Stadt und die Küste mit Knokke und Blankenberge ist nicht weit entfernt.
Tolles altes Haus. Liegt sehr günstig um Brügge und die Küste zu erkunden. Sehr freundliche Gastgeber. WLAN war etwas schwachbrüstig, aber ist im Urlaub ja auch nicht von Nöten. Frühstück ist sehr lecker, wenn auch nicht opulent. Sehr ruhiges Haus, da nur 6 Zimmer.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

sehr schönes Haus in ruhiger Lage

Posted Jun 19, 2015
Pros: Die Lage, die liebevolle Einrichtung der Zimmer
Location: Nach Brügge mit dem Auto 5 Minuten. Ideal mit Fahrrad.
wer dem Rummel in Brügge entgehen möchte, aber trotzdem in der Nähe wohnen möchte, ist im Wilgenhof gut aufgehoben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Mainz

Sehr schönes Hotel in Stadtnähe

Posted May 12, 2015
Pros: Das Haus selbst und der Außenbereich. Die Ruhe, die Pferde neben der Scheune, die großen Wiesen... viel grün.... und trotzdem ganz nah bei Brügge.
Cons: Gescheite Bettdecken und Kopfkissen wären super.
Location: Ca. 5 km von Brügge entfernt. Mit dem Rad einfach und schnell zu erreichen, auch bei starkem Wind :-)
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer eher klein, aber gemütlich eingerichtet. Postiv: Brügge mit dem Rad sehr gut zu erreichen - gute Räder können direkt am Hotel ausgeliehen werden. Absolut ruhig. Negativ waren eigentlich nur zwei Dinge: Das Frühstück hatten wir üppiger und mit mehr Auswahl erwartet. Es gab kein Ei. Wir wurden satt und es hat geschmeckt, aber es war nichts besonderes. Und Bettdecke sowie Kopfkissen war nicht wirklich einladend. Sauber, aber nicht wirklich gemütlich. Der Hotelservice besteht aus einer Frau und die... ist je nach Stress eher freundlich oder halt auch nicht. Aber alles in allem sehr nett :-) Das Anwesen ist so schön und die Lage ist wirklich sehr gut, dass ich es empfehlen würde und wahrscheinlich auch wieder dort schlafen würde... allerdings würde ich dann mein eigenes Kopfkissen mitnehmen.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Julien from Versailles

Allez ailleurs !

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
Accueil déplorable, odieux, inqualifiable... Et cela pendant les 3 jours de séjour. Pas de lit bébé dans la chambre familiale malgré l'âge des enfants demande au moment de la réservation.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mexico

Muy agradable

Posted Apr 5, 2015
Bonito lugar aunque muy lejos de la ciudad. Necesita uno carro.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Pascale from Brabant wallon

Je ne le recommanderais vraiment pas

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Peu accueillant et soirée privée jusqu'à 6 heures du matin. Nous n'avons pas su dormir avant 6 heures du matin, nous nous sommes levées vers 9h30 petit déjeuner à 10h15 pas très fourni. Le lit n'était pas confortable non plus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Merveilleux séjour

Posted Feb 16, 2015
Pros: Un très joli hôtel et une belle chambre au calme, tout en étant à proximité de Bruges
Cons: Prise supplémentaire pour le poste radio près du lit. Un feu de cheminée serait la bienvenue.
Un hôtel très agréable, convivial, au calme. Notre chambre était très bien décorée.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Günter from Köln

Für alle, welche Stahl und Beton nicht so mögen !!

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
Eine Oase für Ruhesuchende, trotzdem nahe genug an Brügge (Taxi ist besser als selber fahren, Parkplatzsuche und -kosten entfallen, man braucht später nicht zum Wagen zurücklaufen, kann zum Essen seinen Wein genießen, usw.) Lediglich 1 Serviceperson, erschien etwas überlastet, schmälert aber nicht den Gesamteindruck !!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Romantisch b&b

Posted Oct 19, 2014
Hotel wilgenhof is een klein b&b. De lokatie was prachtig. De kamer mooi meet uitzicht op het landschap. De badkamer was mooi, maar niet voorzien van een degelijke douche. het ontbijt was goed verzorgd.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by ADRIAN ALFONSO

This traveler left a rating score only Posted Oct 9, 2014 on Hotels