Ratings based on 69 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.8 out of 5
62% of guests recommend
3.1 Room cleanliness
3.1 Service & staff
2.8 Room comfort
2.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Unterschleissheim, Bayern

Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Posted Jan 4, 2015
Das Hotel ist renoviert bedürftig. Trotzdem ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelspersonals sehr bemerkenswert.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Yvesfrom nassogne

pourrais faire mieux

Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
Nuit une peu difficile, beaucoup de brut de l'extérieur, musique, voisins très bruillant, bruit de douches et des pas des étages et surtout pas de papier WC, inadmissible
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ahsanfrom Birmingham, UK

Stay at Brussels

Posted Oct 6, 2014 on Hotels.com
Nice hotel with good location and excellent staff. Clean Bath rooms. Hotel has nice restaurant with variety of simple food. However the restaurant staff does not understand English.
4 out of 5
Recommended
by Kouokam

This traveler left a rating score only Posted Sep 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yvesfrom province de luxembourg

très bon emplacement

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
propre, rien à redire, confortable,
1 out of 5
by A verified traveler

Dreckiges Hotel am Rand der Stadt

Posted Sep 23, 2014
Pros: Das auschecken..
Cons: Alles..
Location: Man kann überteuer etwas essen..
Das Hotelteam ist absolut nicht Hilfsbereit, ab un dzu wird man aber auch gegrüßt. Als wir ankamen, fanden wir ein nicht gereinigtes Zimmer vor! Das Klo war voller Urinspritzer, in der Dusch elagen noch angefangene Seifen der Vorbucher und die Decke wies einige deutlich identifizierbare Flecken auf! DIe 3 Sterne sind für den preis absolut nicht verdient! Nicht nochmal.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Så där

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
Medelmåttig hotell
4 out of 5
Recommended
for Families
by Rosariofrom Lamezia Terme

Ottimo rapporto qualità/prezzo

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Certo Anderlecht non è proprio al centro di Bruxelles ma il fatto di avere la fermata dell'autobus proprio di fronte all'albergo è un vantaggio non da poco. Per noi che abbiamo solo dormito e passato il resto della giornata a godere le bellezze della città, i musei e gli eventi si è rivelata una buona soluzione. Ci ritornerei.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

K

Posted Sep 4, 2014
Hotel leicht ber Metro und kurze Busfahrt erreichbar. Personal freundlich. - Technik teilweise ungenügend. - TV ging 3 tage nicht, nichts wurde unternommen. - Zimmerschlüssel fehlte. - Hotel hat / konnt keinen 2.Zimmerwschlüssel besorgen. Sonst freundlich, hilfsbereit Dusche gut und reichlich Wasser Warm u. Kalt.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by René

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2014 on Hotels.com