Ratings based on 470 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Albergo a due passi dal centro

Posted Feb 25, 2015
Pros: Comodità e pulizia
Cons: Wifi
Location: A dieci minuti a piedi stazione di Midi da una parte, centro cittadino dall'altra. Ottimo davvero.
Viaggio di piacere, coppia giovane. Bell'albergo a dieci minuti a piedi dalla stazione di Midi e dal centro. Camera pulitissima e molto comoda, personale gentile e colazione ottima. Wifi purtroppo andava a intermittenza.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom s

Buen hotel, a buen precio.

Posted Feb 23, 2015
El desayuno normalito.. Pero sufiiente. La cama muy comoda Lo unico que al irnos nos hucieron pagar unos impuestos que no entendi muy bien de donde eran.. Pero creo que eso pasa en todos los hoteles. En general bastante bien
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom northumberland

good value

Posted Feb 19, 2015
Location: good location
ten minutes walk from main city centre centre. We took the Secret Saver option and it was worth it,. Breakfast adequate. Staff helpful, Good spacious room.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Alicante

Posted Feb 19, 2015
Very nice staff, the hotel is great, location is very central, the price value is incredible.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Outstanding location

Posted Feb 15, 2015
Pros: I got the room for a good price.
Cons: Finish renovation. Breakfast is also just average.
Location: Outstanding location, very hard to beat, on the better part of Stalingrad avenue.
Location of the hotel is outstanding, close to Midi and the downtown, as well. There is still some renovation going on with its associated noise and dust. This is definitely not a 4* hotel but I'd give it a 2.5* rating which is still not bad.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Buona base di appoggio

Posted Feb 11, 2015
Pros: Personale Posizione WIFI Prezzo
Cons: Pulizia
Abbiamo soggiornato in 2 per tre notti al floris hotel approfittando di un'offertissima trovata su expedia quindi ,in generale,per il rapporto qualità prezzo direi che è stato ottimo. L'hotel si trova a meno di dieci minuti a piedi dalla piazza centrale e ad altrettanta distanza dalla Gare du Midi , perfetto quindi per l'arrivo e per l'esplorazione della città.La via su cui si trova tuttavia non ci ha dato molta fiducia e di notte potrebbe essere mal frequentata. Il personale è gentilissimo e molto disponibile così come la colazione ,minima ma soddisfacente. Il servizio wifi gratuito è validissimo. Forse a causa del periodo della nostra visita (inizio Febbraio) abbiamo vissuto l'hotel durante la sua ristrutturazione e questo ovviamento non è stato il massimo. Gli interni dell'hotel e delle camere vogliono apparire raffinati , tuttavia si tratta di IKEA. Camera nostra era molto spaziosa , molto di piu di quello che ci saremmo aspettati. Tuttavia,sebbene le pulizie giornaliere , si ha un pò l'impressione di sporco e decadente. In conclusione , il floris hotel è una validissima scelta per chi vuole vivere bruxelles e tornare in albergo per la notte + colazione.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Currently undergoing building works and renovation

Posted Feb 8, 2015
Pros: See above.
Cons: Please tell guests re building works...it was not pleasant having loud noise outside so early in the morning.
Location: Near midi station and historic centre.
Very pleasant staff, but we were woken by builders at 7a.m. On a scaffold right outside our window. Strange crunchy stuff under the carpet made an unsettling noise. Only one very tiny pillow each. But well -sited, very pleasant and helpful staff. Once building works are complete, it will be a good place to stay.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom TRIESTE

a due passi dal centro

Posted Feb 5, 2015
Pros: La pulizia e la cortesia del personale
Cons: Hotel in fase di ristruttuazione quindi con possibili ulteriori miglioramenti
Location: Ottimo servizio mezzi pubblici (metro, tram, bus) a piedi si raggiunge comodamente il centro storico
albergo situato vicino al centro di Bruxelles (Grand Place e zona pedonale adiacente) a 5 minuti dalla Gare du Midi (collegamenti con metro e mezzi pubblici verso tutte le zone principali da visitare: Palazzo Reale, Atomium, Casa di Erasmo)
3 out of 5
by A verified traveler

Buona posizione

Posted Jan 5, 2015
Letto confortevole, buona la pulizia ma scarso i confort e manca il bidè.
2 out of 5
by A verified travelerfrom B

Dichtbij het centrum

Posted Jan 5, 2015
Slechte matrassen daardoor slaap je niet lekker en het ontbijt is matig