Ratings based on 248 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
88% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hotel très bien... mais assez loin du centre ville

Posted May 11, 2015
Pros: La chambre est immense, environ 25 m²
Cons: Pas de plan de Bruxelles proposé par l’hôtel.
Location: Le quartier n'est pas central, il faut compter une heure de marche pour arriver au niveau de Grand-Place ou du Manneken Pis, ou 30 minutes en bus
Tout a été correct. Nous avons pris le parking mais il y a énormément de place de stationnement autour de l’hôtel. Si vous n'êtes pas véhiculé, je pense que le choix d'un autre hôtel plus proche du centre de Bruxelles serait plus pertinent.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Bruxelles

Hôtel bien placé mais qualité très moyenne.

Posted May 5, 2015
Pour 2 nuits nous avons essayé 2 chambres. Dans la première, le support de pome de douche menaçait de tomber. Éclairage du couloir défaillant. Lit plutôt confortable. Les chambres sont très peu insonorisées. Réveillé a 9h du matin par le service de ménage qui veut entrer ... La climatisation est fonctionnelle et pratique. La tele ne fonctionnait pas. Dans la seconde la télé fonctionne mais pas d'eau chaude le matin pour prendre sa douche ... Les toilettes ont une surface très faible. Petit déjeuné très très appauvrit à 10h, plus de lait par ex ... pour un prix elevé ! Personnel de l'hôtel plutôt sympathique. L'hôtel possède un parking très pratique.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Florida

Nice area

Posted Mar 4, 2015
Pros: Staff was very nice and helpful (Maria).
Cons: Sofa bed mattress was too thin.
Location: Hotel location was very convenience between airport and central Brussels.
Hotel localization and airport service was very important for us. Very pleased with both.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Newcastle

2 nights for business

Posted Mar 3, 2015
Pros: Clean rooms, generally good staff
Good stay except for the phone not working, and the member of staff insisting on fixing it after delivering my room service meal - he seemed not to understand that I'd have preferred to have eaten my meal by myself (quite a 'Fawlty Towers' moment). Apart from that, the stay was a pleasant as usual
2 out of 5
by A verified travelerfrom Amsterdam

Redelijk dicht bij vliegveld in rustige wijk.

Posted Mar 2, 2015
Pros: Ligging
Cons: Attitude personeel.
Location: niet veel te doen
Net hotel redelijk dicht bij vliegveld in rustige wijk. Nette kamer, kon iets schoner. Positieve ervaring wordt volledig teniet gedaan door chagrijnig personeel, die qua behulpzaamheid niet verder gaan dan het hoogst noodzakelijke. Teleurstellend.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by MELEKfrom İstanbul

Fena değil

Posted Feb 9, 2015 
Single konaklama almıştım. Kalorifer bozuk, klima çalışmıyordu. Odaya ısıtıcı verdiler. Oda çok dar ve karanlıktı. Gece odada hava tükendi ve pencereleri açmak istedim. Pencereler açılmıyordu. Gece odamı değiştirmelerini istedim. Daha geniş ve konforlu bir odaya geçtim. İkinci oda gayet güzeldi. İlk odada kalsaydım notum oldukça düşük olacağı kesindi.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Newcastle

Simple, efficient & comfortable stay for buisness

Posted Feb 2, 2015
One of my go-to hotels for a business stay on the east side of Brussels. Consistently clean, comfortable and efficient
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Margueritefrom Paris

Nouvel an

Posted Jan 4, 2015 
Nous avons eu un très bon accueil et de bonnes explications sur l'hôtel. Notre climatisation était en panne,une solution nous a été très vite proposée. La propreté et le confort a un très bon rapport qualité prix. Le personnel est très agréable et à l'écoute.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Pas un hotel de tourisme

Posted Jan 3, 2015 
Accueil de nuit et portier de nuit très désagréables ! Certains membres de l'hotel semblent penser que l'hotel leur appartient (d'autres sont adorables mais moins nombreux) et que les clients sont un mal nécessaire : donneur de leçon, pas de patience, ouverture de la porte la nuit très épisodique et on serait rabrouer quand on sonne ! Ce n'est pas un hotel de tourisme... peut être qu'une clientele business anonyme sera satisfaite.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Jean-Pierrefrom Rouen

Bon we à Bruxelles, mais loin du centre ville

Posted Jan 2, 2015 
Bon séjour, bon accueil, bon hotel mais un peu loin du centre ville