Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dordrecht

Goed prettig verblijf

Posted Feb 16, 2015
Goeie nette kamer zag er netjes uit ! Voor een 3 sterren hotel is het perfect. Wat ik hier heb gehad kwa kamer heb ik dezelfde kamer in een 4 sterren gehad mini bar douche en bad apart ook erg fijn goed bed ! Het enige verschil met 4 sterren merk je bij het ontbijt dat is simpel en klein opgezet maar goed te doen ook !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2015
Pros: Propreté
Cons: Le chauffage qui nécessite un redémarrage Manuel chaque 5 minutes!! Faible réseau wifi Couverture du lit insuffisante
Location: Quartier calme
Le chauffage qui nécessite un redémarrage Manuel chaque 5 minutes!! Faible réseau wifi Couverture du lit insuffisante
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gut gelegenes Hotel

Posted Dec 16, 2014
Pros: Direkte Metro Anbindung! 4 Haltestellen zur Altstadt.
Location: Hotel befindet sich im Regierungsviertel, wo auch ein Park sich befindet.
Die Zimmer sind sehr geräumig (2 Erw. +1 Kind). Ordentlich und sauber. Viel Auswahl beim Frühstück, vollkommen ausreichend. Gut ist die zentrale Lage (4 Metrostationen - bis i.d. Stadt).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom LE, TX

Excellent room

Posted Nov 20, 2014
Pros: Room size, cleanliness, free Wifi, and comfort.
Cons: Better lit entrance to the hotel
Location: To the roundabout at Schurman station and there are many restaurants/pubs. No fast food places. Beware, at roundabout prostitution is active.
Great hotel. Room was spacious, clean and comfortable. The hotel has signs placed to find it when coming out of Schurman subway station, which was very helpful. The downside to the Schurman station area is plenty of prostitution in that area. Give the feeling of being unsafe.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

hotel 2 etoile et pas 3.

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
hotel tres moyen en general.chambre pas tres propre.personnel pas tres symphatique.sauf le barman et serveur du soir qui ete adorable.petit dejener et repas tres basique pour un 3 etoile.mais quartier tres securise.devent le parlement d'europe.
2 out of 5
by A verified travelerfrom london uk

Very poor

Posted Nov 6, 2014
Hotel no clean And car park no suitable ,beds very old
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thierry

This traveler left a rating score only Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Favorable

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Sejour agreable tres bon acceuil,
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Metz

Excellent séjour

Posted Sep 23, 2014
Pros: la gentillesse du personnel à la réception, le confort, la propreté, la cafetière dans la chambre, la qualité et le choix du buffet au petit déjeuner.
Cons: avoir un prestataire qui peut dépanner l'ascenseur même le week_end...
Location: situé tout près du parc du cinquantaire où il fait bon se promener ou faire un jogging. Accès facile par le ring à 300m, proche métro 1.
Notre fille faisant ses études à Bruxelles et vivant dans le quartier, nous cherchions où dormir lors de nos visites. Malheureusement le samedi en arrivant nous avons appris que l'ascenseur était en panne ET notre chambre située au 7ème étage !!! J'avoue que j'ai été plutôt déçu sur le coup... MAIS ayant déjà pris et payé les petits déjeuner, on nous a offert l'accès illimité au mini bar, un surclassement en chambre supérieur et les taxes de séjour. Ce qui au final était très correcte dans la mesure où nous sommes en forme et pouvions monter les 7 étages !!! à ne pas recommander aux personnes agées ou avec des enfants en bas age ou avec de gros bagages...
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com