Ratings based on 221 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Metz

excellente nuit, très bon petit déjeuner

Posted May 18, 2015
Pros: l'accueil, les petites attentions un peu partout, la qualité du petit déjeuner.
Cons: bien qu'étant au sixième étage, côté rue, la nuit nous avons été réveillé plusieurs fois par des "fêtards", le vitrage est peu insonorisant.
Location: L'hotel est en plein quartier du parlement européen, il y a le parc du cinquantenaire et le parc Léopold pour se promener,
la chambre est très accueillante, de taille classique elle a tout le confort souhaitable, y compris une presse pour repasser les pantalons. La literie bien que très souple est agréable, les coussins bien confortables (j'ai facilement mal à la nuque). La salle de bain contient tout ce qu'il faut, éponge, produits... Le petit déjeuner est très complet et bon, j'ai noté le jus d'orange que l'on presse au fur et à mesure ce qui devient rare, les horribles jus concentrés devenant la norme. Nous avons eu affaire à 4 employés à l'accueil, 3 étaient adorables et heureusement car la jeune femme qui nous a reçu en premier était une vraie porte de prison: glaciale et vraiment peu aimable, limite dédaigneuse... passons.
1 out of 5
by A verified traveler

Aging hotel in need of redecoration

Posted Mar 21, 2015
The hotel is aging, needs ot be redecorated. Our room has clearly been converted from a conference room. The hotel has not even bothered to remove the projection screen from the ceiling (which now hangs 'conveniently' above the bed. I am a regular in Holiday Inns but this one does not live up to the regular standard.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom getxo - españa

Posted Mar 17, 2015
Pros: Las habitaciones limpias y acogedoras
Cons: Tal vez algo mas fruta en el buffet
Location: Cercano Parlamento europeoa
Excelente calidad precio y muy bien situado. Muy limpio
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JULIANfrom Cambridge

Convenient and comfortable

Posted Feb 21, 2015 on Hotels.com
Excellent location in the heart of the European quarter of Brussels, a comfortable business hotel with good service.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dordrecht

Goed prettig verblijf

Posted Feb 16, 2015
Goeie nette kamer zag er netjes uit ! Voor een 3 sterren hotel is het perfect. Wat ik hier heb gehad kwa kamer heb ik dezelfde kamer in een 4 sterren gehad mini bar douche en bad apart ook erg fijn goed bed ! Het enige verschil met 4 sterren merk je bij het ontbijt dat is simpel en klein opgezet maar goed te doen ook !
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2015
Pros: Propreté
Cons: Le chauffage qui nécessite un redémarrage Manuel chaque 5 minutes!! Faible réseau wifi Couverture du lit insuffisante
Location: Quartier calme
Le chauffage qui nécessite un redémarrage Manuel chaque 5 minutes!! Faible réseau wifi Couverture du lit insuffisante
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Iuliia

This traveler left a rating score only Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christopherfrom Cardiff

Great stay.

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Great value for money, in a lovely part of Brussels.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel très propre mais VMC bruyante

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Hotel dans le standard des hotels Holiday Inn. Bonne literie, très propre. Seule problème a été la VMC très bruyante de la salle de bain, il n'était pas possible de la stopper pour éviter cette nuisance sonore. Sinon l'hotel parfait, situé dans le quartier des commissions européennes. Le dimanche le stationnement est gratuit dans la rue très calme.