Ratings based on 129 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Hôtel calme et propre

Posted Mar 3, 2015
J'y ai passé une nuit. Chambre calme, propre, personnel accueillant. Proximité de la gare, on est sur la Grand-Place en 15min.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom paris

Bon hôtel rapport qualité prix

Posted Jan 30, 2015
Pros: la tranquillité et la propreté de la chambre
Cons: service petit déjeuner
Location: quartier excentré mais très bien desservi par le métro
Rendant visite de Paris plusieurs fois de suite à un proche hospitalisé à l'hôpital Erasme, cet hôtel en est situé tout près. La station de métro permet de se déplacer facilement dans le centre de Bruxelles et un parking est gratuit . Le personnel est accueillant et les chambres sont très propres et fonctionnelles. Les diners que j'ai pris dans la salle de brasserie ont été très bien Par contre, le buffet petit déjeuner ne m'a pas convenu ( produits pas très frais: jambon, yaourts et oeufs durs trop vieux et un abîmé) Je me suis abstenue depuis d'en reprendre un, préférant juste un café ( très bon!) Tarifs moins chers en réservant par internet que sur place
5 out of 5
Recommended
for Families
by Hervéfrom eaubonne

nuit à Bruxelles sous la neige

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Nous sommes venus visiter Bruxelles en famille pour le week-end .par le biais d hôtel.com nous avons réservé l hôtel erasme .l accueil par Internet et à l hôtel a été très bien. L hôtel ne faisait pas restaurant pendant les vacances .comme il neigeait le samedi soir nous avons demandé au réceptionniste de nuit ou manger .très gentiment il a commandé des plats en livraison puis nous a installé à une table avec couverts,verres et serviettes .super sympa
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour à Bruxelles

Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
Hotel agréable, accueil sympathique. L'hôtel n'es pas situé au coeur de Bruxelles mais est néanmoins désservi par le métro. Bon séjour. A l'avenir, je consulterai les hôtels Erasme pour mes prochains déplacements.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by ELHADJI SEYDOUfrom Bamako( Mali)

Efforts à faire. Ameliorable

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
le service à l'etage est deplorable.Pour le prix,on pourrait servir gratuit le dejeuner.Quant à la cuisine', elle n'est pas mal.L'acceuil du hall est egalement sympa.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

satisfaisant et pratique

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
bien pour dormir, le strict minimum mais correct
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Philfrom Uk

Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
We had an emergency trip to make visiting a sick relative needed a place to stay overnight and this hotel gave us the peace and quiet we needed and great service to go with it.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jacquesfrom Saint Arnoult

Bon hôtel, calme , bien désservi

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
de passage à Bruxelles en raison de la fermeture annuelle d'un site modéliste et à proximité d'un campus où réside mon fils, voilà les deux raisons de mon choix. De plus, à proximité d'une station de métro, ce qui rend facile l'accès au centre ville sans avoir à utiliser sa voiture.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saint Arnoult

Situé près du campus Erasme

Posted Oct 1, 2014
Pros: Station de métro à proximité ce qui permet d'éviter de prendre la voiture pour aller au centre ville.
Location: Quartier calme, malheureusement un peu gâché par le trafic aérien nocturne.
Personnel aimable, répondant à toutes les questions et prêt à satisfaire une demande de stationnement un peu inhabituelle. Chambres propres, le revêtement des murs marque que le bâtiment a vieilli mais est entretenu. Petit déjeuner correct avec un prix un peu élevé .