Ratings based on 18 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
89% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.1 Room comfort
2.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ukraine

Wonderful stay in the heart of Brussels

Posted Mar 21, 2015
Pros: Location and hotel atmosphere.
We found this hotel to be a secret pearl in the heart of Brussels. Wonderfull staff helped us a lot with all our questions. You are lucky if you have a room with a view on Grand Place.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Leo

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by RICARDOfrom PARIS

emplacements exceptionnel

Posted Jul 22, 2014 on Hotels.com
La propreté des chambres/de l’hôtel La qualité du service L’emplacement de l’hôtel
2 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Dolufrom Paris

Escroc

Posted Feb 8, 2014 on Hotels.com
accueil froid, personnel pas aimable, lits moyens (durs et petits), grandes chambres certes, mais chambres donnant sur la place bruyantes la nuit !! rapport qualité-prix mauvais (Conseil : si vous prenez un animal de compagnie, précisez le nombre de taches sur le sol, cela vous évitera de payer les saletés des autres !! 41 euros de frais, c'est pas agréable, surtout quand ça nous concerne pas)
Comment from Hotel Management
Mar 10, 2015 by Said Manager, Hotel Management
Cher Monsieur, je vous remercie de votre opinion qui est malheureusement totalement fausse. Vous me voyez désolé de vous répondre à travers ce mail. Je me souvient très bien de vous. Je vous avais demandé si votre chien était propre et tranquille, et vous m'aviez confirmez que "oui". malheureusement votre Grand Chien avait sali dans différents coin de la chambre et arraché le bas du lit que nous n'avions pas vu à ce moment là. Bref pour vous dire simplement, que si la plupart des hôtel refuses de prendre des animaux c'est pour cette raison là et c'est pour cette raison que le prix d'une chambre avec un animal coute presque le double du prix normal, ce qui est logique au cas ou un animal viendrait à détruire la chambre. Si je me souviens bien vous avez eu droit à un prix promo que nous faisions cette semaine là. Bref je ne vais pas polémiquer mais sachez qu'en aucun cas nous sommes des escrocs, nous vous avons fait payer juste le prix du produit de nettoyage même pas l’heure prestée e plus par notre collègue et le lit déchiré. Vous me voyez désolé de lire ce genre de commentaire. c'est à vous de réagir positivement en vous disant à votre propre conscience que c'est la moindre des choses que d'avoir fait payé juste le produit et non le reste des dégâts. Merci Monsieur d'avoir prêté attention à ma réponse qui pourra vous paraitre brutale. said.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Dec 17, 2013 on Hotels.com
Hotel très bien situé. Accueil mitigé suivant la réceptionniste mais sympa. Ascenseur très vétuste et chambre très calme mais sombre car sans fenêtre seulement un petit velux donnant sur un mur ! Malgré tout sympathique et confortable. A recommander car rare sur la Grand place
3 out of 5
Recommended
for Spa
by jublot

Bien situé... servie nul

Posted Sep 13, 2012 on Hotels.com
Hôtel idéalement situé, avec un très joli cachet. Un peu vieux mais parfaitement fonctionnel. Service : minable > le gardien de nuit incapable d'indiquer le parking mentionné sur le descriptif ! De jour : hôtesse à peine aimable, voire pas aimable du tout. Accueil = 0. Petit déjeuner : buffet sans charme, passable : le seul intérêt est la vue sur la grand-place. En résumé : hôtel pratique... mais c'est tout. Dommage : un sourire, ça ne coûte rien.
3 out of 5
Recommended
by Teun

Grans Plaza !!

Posted Jul 2, 2012 on Hotels.com
Locatie/Uitzicht op Grand Plaza, perfect ! Echter tot laat in de nacht druk en erg rumoerig op het plein met dronkelui ! Internet "wifi" werkelijkeen lachertje en als je er niks van zegt moet je er nog voor betalen ook. navraag bij de avondportier sloeg alles, reactie: "your internet is not my problem, i am not the manager"
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Sur la plus belle place du monde!

Posted May 3, 2012 on Hotels.com
Très bon accueil. Chambres un peu vieillotes mais propres et confortables. Emplacement imbattable! Bref, on reviendra!!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2012 on Hotels.com