Ratings based on 296 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomas S.from Oslo

Good budget option with free shuttle bus

Posted Dec 11, 2014 on Hotels.com
Budget, budget, budget. But clean, friendly staff, good internet connection. Free shuttle bus to the airport with a set time schedule.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Asolo

IDEALE PER VOLI DI PRIMO MATTINO

Posted Dec 11, 2014
Pros: Rapporto qualità prezzo
Location: La posizione è eccellente se si parte da Brussels Zaventem la mattina presto, la navetta gratuita è comodissima e puntuale.
Posizione strategica, servizio navetta perfetto, ottimo rapporto qualità prezzo, il punto di forza di questo hotel è proprio la comodità. Ovviamente è un IBIS BUDGET senza fronzoli inutili, ma con tutto il necessario per un soggiorno estremamente confortevole, di una o due notti. Silenzioso e con personale cortese. WiFi gratuito. Il ristorante dell'IBIS adiacente è buono, non molto economico, ma purtroppo la sera chiude troppo presto.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Marionfrom Fontainebleau

2 nuits à l'hôtel Ibis Budget

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Hotel très bien pour un court séjour. Lits tres confortables seul bémol le lit du haut pour mon fils n'était pas fait... Nous n'avons pas prit les petits déjeuner donc je ne sais pas. A savoir le parking est payant, 9€ la nuit, il n'est pas possible de se garer à l'extérieur !!! Donc le prévoir dans le budget !!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by sandrine

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Pierrefrom Lille

Bon rapport qualité prix

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Chambre propre,bonne literie,par contre très difficile de trouver une place dans le parking qui est d'ailleurs payant...
3 out of 5
Recommended
for Families
by Raymondfrom paris

Déçu pour le parking payant

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
J'ai choisi cet hôtel pour me reposer après une fête familiale mais j'ai été déçu parce que le parking est payant 9€ la nuit c'est vraiment exagéré, ça ne devrait pas l'être ou alors il fallait le signaler au moment de la réservation. Dans beaucoup d'autres hôtels de la même chaîne que j'ai fréquenté, on ne m'a jamais fait payé le parking.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

práctico

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
correcto, el desayuno mejor tomarlo fuera del hotel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by OURAMDANEfrom La Reole

Hotel accueillant

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Sejour agréable
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Carolefrom las terrenas

satisfaisant

Posted Dec 4, 2014 on Hotels.com
personnel sympa. un peu deborde mais disponible malgre tout. la navette de l aeroport super pratique .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Julianafrom Brasília

Bom custo benefício

Posted Dec 1, 2014 on Hotels.com
Hotel dentro das expectativas. Limpo, chuveiro bom e quente, cama confortável e aquecimento. Atendimento amigável na recepcção e serviço gratuito de shuttle para o aeroporto. Não provei o café da manhã, pois o meu voo era bem cedo, pela manhã. Localização boa apenas para quem deseja estar próximo ao aeroporto, mas um pouco distante do centro (em torno de 35 minutos de ônibus). Hotel bem simples, sem frigobar nos quartos e alimentação disponível apenas em vending machines. As toalhas fornecidas eram duras e o hotel não fornecia xampu, apenas sabonete. No entanto, nada que já não fosse esperado. Acredito que o custo benefício compensa.