Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jackfrom Amsterdam

Designhotel

Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
Mooie kamer, maar je moet niet bang zijn voor wit en zwart, heel strak. Ruim, en met balkonnetje. Ligt wel een eindje uit het centrum.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 2, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by Dianefrom Canada

Perfect Except for One Matter

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Ideal room in every respect except for the fact that there is no plug in the bathroom for using a hair curler and though there are plugs in the bedroom itself there is no mirror! Decor is ultra modern and sleek, beautifully designed.. Breakfast is generous. All in all, a lovely stay.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by AnnieBfrom France

Ibis Styles.... quel style ?

Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
Chambre 091 : écoulement d'eau du plafond, moquette imprégnée entre couloir et chambre et impossible de changer de chambre, car tout était complet. Grosse surprise au petit-déjeuner car pas de tasses mais des gobelets en carton samedi et dimanche, puis tasses normales lundi matin ? Très déçus de ce changement, car cet hôtel était notre point de chute depuis quelques années et lorsque nous sommes partis lundi matin, aucune excuse pour le désagrément causé par la fuite d'eau !
4 out of 5
Recommended
by Yolandefrom Huningue

Ibis Styles Bruxelle

Posted Jul 31, 2014 on Hotels.com
Le service, l'accueil étaient impeccables
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by DERAYfrom FRANCE, Toulouse

Literie très confortable

Posted Jul 11, 2014 on Hotels.com
Je pense que le type de séjour moyen réalisé dans cet hôtel ne correspondait pas au mien, mais la penderie (en chambre standard pas de placard) aurait pu contenir quelque cintre en plus. À part ce point là, la chambre correspondait parfaitement à la description faites, le personnel de l’hôtel particulièrement agréable et a su régler les problèmes rencontrés.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Lits maxi et très confortables.

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
Pas de douche alors que je l'avais demandee. Le jour du départ on me dit que je n'avais pas paye alors que le débit sur CB avait été effectue. Après vérification plus de problème. Dernier détail les toilettes du sous sol étaient très sales vers 9 h du matin.