Ratings based on 446 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
85% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good choice

Posted Feb 20, 2015
our room was clean and big. the en-suite was in good condition. about 10-15 minutes from city centre. it's not the best area but we didn't feel it was dangerous especially at night time. friendly staff.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo soggiorno

Posted Feb 3, 2015
Pros: tutto
Cons: di essere spostate le ragazze che stanno davanti
Location: perfetta..vicinissimo alla metro
ottimo hotel camere spazione e pulite consigliabile a tutti...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom JP

Muy buena estancia

Posted Jan 27, 2015
Servicio y atención muy buenos. Habitación muy acojedora.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bruxelles

Un bon rapport qualité prix

Posted Jan 22, 2015
Pros: Le rapport qualité-prix Le confort du lit L'insonorisation La chambre plutôt spacieuse
Cons: Un ascenseur Une arrivée avant 15h
Location: L'hôtel est situé dans un quartier un peu mal entretenu et un peu excentré. Je n'ai pas visité les alentours mais le centre est facilement accessible.
Pour avoir passé une nuit dans cet hôtel, je n'ai eu aucun problème. Il est situé à cinq minutes de la station de métro Yser, donc facilement accessible. Le personnel est correct et serviable, il nous donne la possibilité de choisir les chambres disponibles. Malheureusement, il ne dispose pas d'ascenseur, ce qui peut être un inconvénient pour des personnes âgées qui ont une chambre au 4e étage. La chambre en elle-même est propre, assez spacieuse, le lit est confortable, tout le matériel est à notre disposition (wifi gratuit, télévision, grande penderie recouverte de miroirs, petit fauteuil...) Par contre, il faudrait nettoyer les petites traces sur les châssis qui s'apparentent à des traces d'humidité. Rien à dire au niveau de l'insonorisation. Pour avoir payé 45€ pour une chambre comme celle-ci, je reviendrai! Dommage qu'on ne puisse pas arriver avant 15h pour se reposer mais ceci dit, c'est déjà très bien (en comparaison avec le précédent hôtel où on a eu droit aux draps sales et troués, au cafard sur le mur et j'en passe pour 69€!!).
1 out of 5
by A verified traveler

No recommendation

Posted Jan 11, 2015
Room is dirty and smelly, elevator was out of order(permanently),
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Avevamo l aereo alle 6.35...abbiamo usato l alberg

Posted Jan 11, 2015
abbiamo utilizzato l albergo come appoggio. ..abbiamo dormito un paio d ore..stanza pulita e personale gentile e collaborativo. ..
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Capodanno 2015

Posted Jan 6, 2015
Esperienza bellissima e l'hotel si trova in una posizione della città perfetta a 5 minuti a piedi da tutto
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SAINT THIBAULT

Hôtel confortable proche du centre-ville

Posted Jan 4, 2015
Pros: Confort de la chambre, le calme et le service. Petit-déjeuner copieux
Cons: Le wifi qui est difficilement "captable". Pas de pâte à tartiner N.....A au petit-déjeuner !!!
Location: Hôtel dans le "pentagone" rapidement accessible du centre historique à pied, métro YSER proche. Evitez la voiture.
Bon rapport qualité prix. Un peu dérouté, car la chambre est dans un immeuble proche. Le centre historique est facile d'accès à pieds car l'hôtel est dans le pentagone. Le métro est cher et Bruxelles ne mérite que 3 à 4 jours de visite. Evitez le musée de la BD : insipide. L'Atomium est super mais attention à l'attente. Dans les restaurants il ne donne pas de carafe d'eau : obligation de prendre une bouteille d'eau à prix conséquent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gent

Hotel close to theater for broad-minded people

Posted Dec 12, 2014
Pros: Nice hotel, rooms not small and confortable, everything quite stylish
Location: Some streetwalkers are active in the neighbouring streets, don't let it frighten you, they won't bother you. Be nice to them, they have a hard job.
I only stayed for one night, so there isn't much to tell
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Vasily

This traveler left a rating score only Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com