Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wicklow, Ireland

Well located city centre hotel

Posted Oct 17, 2014
Pros: Hotel is very well located on a quiet street just off main street that crosses north south through the Oktogen on Andrassy Avenue. It was within easy
Cons: Coffee at breakfast was a little weak but that is a personal preference.
Location: We were able to walk within 25 minutes to the Parliament, St Stephen's Basilica, Heroes Square, Spa Baths, and many fine restaurants.
Staff were courteous on arrival late at night and continued so over the course of the week we stayed there. The rooms were large with the advantage of the kitchen area so we were able to boil a kettle and make coffee whenever we liked and if we had wanted we could have cooked in the microwave oven and used the well stocked cutlery and crockery. TV channels were a good range with movie channels in English. We were also able to watch the Germany V Ireland soccer match in the room. Breakfast selection was very good with a good range of cheese/ham/cucumber/tomato with a variety of breads. Fresh fruit was also good at breakfast. Time of breakfast between 7 and 10 was generous so we could plan our day easily.
2 out of 5
by A verified travelerfrom lecco

LE FOTO NON RENDONO QUALE SIA LA REALTA'

Posted Sep 29, 2014
Pros: Nulla
Cons: Pulizia profonda e cambio di una moquette vecchia e sporca
Location: La posizione è abbastanza centrale e vicino a numerosi mezzi pubblici.
Albergo modesto. Sicuramente le 4 stelle paventate dall'Hotel, non corrispondono neppure lontanamente ad un 3 stelle in Italia. La moquette era vecchia e sporchissima in tutti i piani. La camera aveva un permanente odore di fogna proveniente dal bagno (a fondo cieco). La collocazione del letto matrimoniale appoggiato al muro su di un lato, non permetteva di coricarsi, accedendo dal lato del letto, ma scavalcando la persona che stava dormendo. La colazione servita la mattina era onesta (difficile ipotizzarla per un Hotel 4 stelle)
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 31, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Pavel

This traveler left a rating score only Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Che delusione!

Posted Aug 25, 2014
Pros: La pessima condizione igienica della zona notte ha condizionato in negativo tutta la valutazione generale dell'hotel.
Cons: La pulizia!!!
Location: Raggiungibile a piedi il centro.
Hotel situato in una zona ben servita nei pressi della fermata metro Oktogon e non lontano dal centro. La sala comune che comprendeva il bar, la reception e la zona colazione si è presentata a noi con un arredamento moderno ed essenziale, ma abbastanza accogliente. Il personale cortese. Giunti nel corridoio di accesso alle camere, la pessima condizione igienica della moquette ha lasciato presagire quello che avremmo visto nella nostra camera. La camera quadrupla era in realtà un mini appartamento, con un arredamento moderno, dotato di frigo, cassaforte, aria condizionata, piano cottura e phon. I ragazzi avevano letti separati in una piccola camera, noi un divano letto a due piazze senza spalliera, nella zona living, di fronte al frigo. Bah! La cosa sconcertante è che era molto sporca! La moquette era impolverata e aveva macchie molto estese di diverso colore. I vetri delle finestre erano da lavare. Le lenzuola erano datate e non è mancata la presenza di capelli sotto il piumino. I mobili e le porte avevano impronte di mani. Le pareti erano macchiate. La biancheria da bagno era vecchia e sfilacciata. Lo scarico del piatto doccia era otturato. I braccioli delle poltrone erano evidentemente sporchi. Nei due giorni successivi, la camera ha continuato a rimanere nelle stesse condizioni. Il bagno è stato lavato solo al nostro arrivo e non nei giorni successivi.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Perustason hotelli

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Ok perustason hotelli, mutta kuvaukseen nähden kyllä lievä pettymys. Kokolattiamatot todella likaiset. Tallelokero ei toiminut, ja sille ei voinut kuulemma tehdä mitään (tosin respan kassakaappiin sai viedä talteen). Huoneessa ei ollut varsinaisesti ilmastointia, vaan yksi "viilennyskone" olohuonessa, joten ei se makuuhuoneisiin vaikuttanut. Sekään ei alkuun viilentänyt vaan kierrätti samaa ilmaa, mutta se käytiin pyynnöstämme vaihtamassa, ja uusi kone viilensi. Respan henkilökunta kyllä ystävällistä, mutta tuntui etteivät oikein osanneet vastata juurikaan mihinkään kysymyksiin. Huoneisto oli aika tilava ja keittiön varustelu ok. Metroasema suht lähellä joten liikkuminen helppoa. En kuitenkaan valitsisi tätä hotellia toiste.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Päivifrom Suomi

Tilava huoneisto

Posted Jul 1, 2014 on Hotels.com
Tilava huoneisto ja erittäin hyvä sijainti. Ystävällinen palvelu. Pienet miinukset huoneiden ja käytävien kokolattiamatoista, jotka olivat parhaat päivänsä nähneet.
4 out of 5
Recommended
by Päällikkö

Sijainti hyvä.

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
Enimmäkseen ihan ok hotelli, kämpässä oli 2 mh, oh,keittiö ja kylppäri/wc. Hieman kulahtaneet paikat, ei kuitenkaan häiritsevästi. Enemmän häiritsi wc:stä levinnyt viemärinhaju, joka oli ajoittain todella voimakas; tuli vissiin suihkukopin lattiakaivosta.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Markusfrom Helsinki

Very nice!

Posted Jun 3, 2014 on Hotels.com
Both the hotel and the breakfast were very good and quality-price ratio was great! Will use next time again!