Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
95% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel in guter Lage

Posted Nov 21, 2014
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Möbel waren zwar alt, aber es war sehr sauber. Beim Frühstück gab es alles was man braucht: Brötchen, Marmelade, Käse & Wurst, Rührei, Joghurt, Obst usw. Die Tram ist nur wenige Gehminuten entfernt und man ist in ca. 10 Minuten in der Stadt. Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom köln

Alles in Ordnung

Posted Aug 25, 2014
Wir hatten 5 Tagen im Hotel Luna verbracht. Die Personal war sehr nett und haben uns immer wieder weiter geholfen. Leider war das frühstück nicht besonders gut aber um etwas morgen zu frühstücken und Geld zu sparen war das genug. Der Hotel war nicht weit von centrum entfernt und alles war gut zu erreichen. Die Zimmer waren in Ordnung nur wurde in die 5 Tage nicht bei uns sauber gemacht oder Toilettenpapier mindestens nach gefüllt. Alles um alles für eine Woche wirklich gut und günstig. Wurde noch mal kommen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Super i nærområde af ægte kultur

Posted Nov 25, 2013
Pros: Var i nærområde af den ægte kultur og var rene og pæne men desværre ingen elevator til tung bagage
Cons: Måske oplyse afstanden fra lufthavn til hotel samt fra hotel til centrum
Location: Lidt Langt fra centrum men trodsalt gode transport midler. Markedeshaller, smukke broer, Dognavfloden, "sko-muren" gamle sporvogne, det gamle østen
En rigtig flot og spændende by men befolkningen snakker meget lidt engelsk og er meget tilbageholdende og generte
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Reisenderfrom Berlin

sehr sauber

Posted Oct 30, 2013 on Hotels.com
Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Sehr nettes Hotelpersonal, und man ist mit dem Auto in 5 min im Zentrum
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marcel

Goed hotel

Posted Jul 27, 2013
Goed hotel. Vriendelijke receptie.20 minuten met de tram naar het centrum. Goede uitvalsbasis om budapest te ontdekken.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima!!

Posted Apr 15, 2013
Vriendelijk personeel, alle tijd om vragen te beantwoorden. Beetje ver uit het centrum maar een prima tramverbinding.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2012 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thomas

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 4, 2012 on Hotels.com
Sehr praktisch war der vorhandene Parkplatz. Innenstadt gut mit Straßenbahn zu erreichen. Frühstücksbuffet in Ordnung. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2012 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Lina

Posted Aug 3, 2012 on Hotels.com
Ligger allt för långt ifrån staden för min smak. Ligger i delen "Buda", och tar cirka 25 min. med spårvagn att ta sig till med spårvagn (+5 min. promenad). Frukosten var helt OK, saknade dock grövde eller knäckebröd och det var ganska urplockat redan vid 9-tiden. Servicen var däremot suverän! De hjälpte oss att beställa hem mat (och kom upp med maten till rummet) när vi inte orkade ta oss ut själva. De finns dator att låna i lobbyn (gratis) samt fri wifi på hotellen. TV ingår också, CNN var den enda engelska kanalen. Att åka taxi från hotellet till flygplatsen, är dyrare om du inte ringer Själv och bokar! Ring själv och be om "fixed price" om du ska till flygplatsen f.ex.