Ratings based on 487 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

En hotel i Buda

Posted Jul 26, 2015
Det var slet ikke noget, vi forventede af. Personale var ikke høflige . De søde os med at veksle euro til Forint.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vigevano

Ottimo hotel peccato la camera un poco piccola z t

Posted Jul 19, 2015
Sicuramente positiva buona posizione in zona tranquilla ma ben servita dai mezzi pubblici
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Fantastic view, acceptable location

Posted Jul 1, 2015
Pros: View!
Great view if you choose riverside. Location is slightly away from attractions, but acceptable distance (you should jump in subway/bus though)
Comment from Hotel Management
Jul 14, 2015 by Gergely Kollin, Hotel Management
Dear Guest! Happy to hear that you enjoyed your stay and the exceptional view at Novotel Danube in Budapest. I look forward to your next visit. Kind regards, Gergely Kollin
2 out of 5
by A verified traveler

super Lage! ansonsten eher enttäuschend (max 2,5*)

Posted Jun 13, 2015
Pros: die Lage
Location: Lage direkt gegenüber dem Parlament + Sicht auf 4 der wichtigsten Brücken und auf den Gellert-Hügel; 150m zur Metro-Haltestelle Batthyány Platz
Die Lage mit unverbaubarem Blick aufs Parlament, auf 4 der wichtigsten Brücken sowie seitlich auf den Gellert-Hügel ist ohne wenn und aber phantastisch! Alles andere eher weniger. Es handelt sich um ein typisches Hotel für Reisegruppen (täglich stehen mehrere Busse vor der Tür). Familienzimmer mit 3 Betten heißt: Doppelbett + ausgezogene Couch. Danach kann man sich im Zimmer nicht mehr rühren. Das bischen Platz im Bad ist vollgestellt mit den hoteleigenen Utensilien, für die persönlichen Sachen bleibt nichts mehr übrig. Separates WC aber ohne Ablagemöglichkeit und ohne Mülleimer. Ein 50cm Schrank mit ausziehbarer Garderobenstange direkt in der Eingangstür ist für die Kleidung von 3 Personen für mehrere Tage völlig ungenügend. In der zweiten Hälfte des Schranks hat man die Minibar, den Wasserkocher und ein Safe untergebracht, danaben hat der Gast noch 3 offene Fächer zur Verfügung. Im Frühstücksraum herrscht Platzmangel, man setzt sich an dürftig gewische Tische mit verdreckten, billigen Plastikuntersetzern, die Auswahl ist schlecht und unappetitlich aufgetragen! Hier wurde versucht auf 4* zu trimmen, was m.E. nicht mehr als max 2,5* verdient. Vor dem Hotel stehende Taxis verlangen total überzogene Preise - wenn möglich: MEIDEN! Besser die 150m zur Metro-Haltestelle Batthyány tér laufen, von dort 2 Haltestellen bis Stadtmitte und einen Taxistand gibt es auch. Aktuell wird der Bürgersteig vor dem Hotel (Parlamentseite) instandgesetzt. Staub und Baulärm inklusive
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from melbourne australia

Nice hotel great location

Posted Jun 13, 2015
Pros: Everything....position .room. close to transport and restaurants.
Excellent hotel and great position. Close to transport restaurants and hop on off bus.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2015 by GM, Hotel Management
Thanks for your review. I’m glad you had a good stay with us at Novotel Danube in Budapest and I hope to see you on your next trip. Kind regards, Gergely Kollin
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from budapest

En zona tranquila, pero lejos de la zona cturístic

Posted Jun 8, 2015
Pros: Si
Para ir 3 días a Budapest esta un muy bien...... Lo principal de Pest esta enfrente y aunque andando es una buena caminata hay una estación de metro muy cerquita. Por cierto, el personal del hotel, y del resto de secto servicios tan solo hablan inglés y no se molestan en entender otro idioma
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from enschede

Netjes, mooie centrale ligging, prachtig uitzicht

Posted Jun 6, 2015
Pros: Sfeervol en netjesdicht bij de metro en
Dicht bij de metro en bus, lopend naar burchtwijk, dicht bij de kettingbrug en het centrum van de Pest kant
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Great Location!

Posted May 28, 2015
This hotel was situated nicely on the Buda side of the Danube directly across from the beautiful Parliment building (stunning at night). While we walked to the city center from the hotel (approx 30-45 min), you can take the inexpensive metro (just 2 blocks from the hotel) just two stops. Also, ask the front desk about the 24 hr pancake restaurant nearby. It's not at all fancy, but the food is delicious, and breakfast for my family of 4 ran no more than €10-15 total. As Novotels go, the room was larger than I expected.
2 out of 5
by A verified traveler from Wien

ist zwar ein nettes Hotel direkt an der Donau aber

Posted May 19, 2015
Pros: Die LAge an der Donau, von dem man nichts hat wenn man in Hoflage ein Zimmer bekommt und auf einen Müllcontainer runterschaut :(
Cons: JA, erwähnen sie das es viele Zimmer in Hoflage gibt, wo die Wohnhäuser dran picken und die meisten Leute dort zum Rauchen das Balkon benutzen!!!!!
Location: Man kann Fußläufig in 15 Minuten die MArgit Brücke überqueren und die schöne Margitinsel besuchen. Man ist mit der U2 in 2 Stationen in der City.
Ist zwar ein nettes Hotel direkt an der Donau und gegenüber dem Parlament, hat aber kleine Zimmer. Obwohl es kleine Zimmer hat haben wir uns dennoch für dieses Hotel entschieden, um abends vom Hotelzimmer aus schöne Nachtaufnahmen von der Donau und vom Parlament machen zu können - Das habe ich bei der Buchung auch als einzigen Wunsch reingeschrieben, dass wir ein Zimmer Richtung Donau in den oberen Stockwerken haben möchten. Bei der Ankunft wurden wir enttäuscht, da das Zimmer frühestens um 14 Uhr zu beziehen sei, und die zweite Enttäuschung erlebten wir als wur das Zimmer betraten und aus dem Fenster hinaus gesehen haben. Innenhoflage mit Blick zu den Wohnungen mit Balkons die etwa 15-20 Meter entfernt sind. Meine Wunschfotos habe ich selbstverständlich nicht machen können, dafür aber Reale Fotos aus dem Hotelfenster in den Hos mit Müllcontainer :( Das Personal war stetts Hilfsbereit und nett, aber für ein Zimmerwechsel Richtung Donau sollten wir 30 Euro Aufpreis zahlen, das ist nirgendswo in der Hotelbeschreibung oder auf Expedia erwähnt worden. Für uns war es dieses Mal mit Novotel eine Enttäuschung PUR!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from seoul

야경이 너무너무너무 멋있어요. 기대한 만큼입니다.

Posted May 18, 2015
Pros: 야경과 늦은 체크아웃시간. 조식도 푸짐해서 좋았어요.
Cons: 근처가 밤에 혼자 이동하기엔 조금 외져요.
Location: 마트있어요. 그리고 바로앞이 국회의사당이라 좋아요. 낮엔 강변따라 걸어도 좋아요.(제가 갈땐 공사중이었지만요ㅜ)
야경이 너무너무너무 멋있어요. 기대한 만큼입니다. 지하철 역하고 가까운것도 좋아요. 근처에 큰 마트도 있어서 마지막날 간단한 와인 사기도 좋아요 ㅋㅋ 직원들도 영어 못하는 제게 너무 친절하게 대해줬어요. 구지 뽑자면..단점은 생각보다 그리 싸지 않다는거.....? 청결도도 맘에 드네요~