Ratings based on 372 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
by Carlos travisanifrom São Paulo

Buenos aires

Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
Hotel muitos bom.funcionários ótimos,arquitetura bem diferente custo benefício excelente.voltaria sempre.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 22, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

Hotel bem localizado no centro

Posted Aug 21, 2014
O hotel fica no centro em San Telmo. Fica muito próximo da casa rosada, feira de San Telmo e a plaza da mafalda. Fica próximo da estação do metrô (linha D) O quarto é espaçoso e moderno e o pessoal é super atencioso. As taxas para casal são compatíveis até com alguns hosteis que pesquisei, vale a pena.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom rosario

buena experiencia

Posted Aug 19, 2014
muy buena nuestra estadía, el personal de la recepción es excelente el desayuno muy bueno el spa muy bueno nos gustó mucho todo
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Fort Albany

Ok

Posted Aug 15, 2014
Pros: security and friendliness from the staff
Cons: improve the floor,
Location: cerca el centro
i spent 3 days, l had to change the room because my previous one was too small for me, went to a suite but it was not as good to be called a suite.. it is called a romantic hotel but l did not find any romance in that place.
4 out of 5
Recommended
by Marianofrom Rosario

Falta mantenimiento. Muy buen hotel

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
El hotel es muy bueno y moderno, lo que le falta es manteniendo en sus instalaciones
4 out of 5
Recommended
by Telmafrom SP

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
Gostei muito do hotel que é moderno e muito bonito! Cama excelentes e chuveiro maravilhoso. Só achei caro (20 dólares) por pessoa para usar a piscina e as jacuzzis, aliás não existe a informaçao de cobrança no detalhe do hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Viagem Argentina

Posted Aug 14, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bom, preço justo atendimento de qualidade e bem localizado. Proximo as atrações turisticas e compras.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bom hotel para o preço e localização

Posted Aug 11, 2014
É um bom hotel em relação o preço e localização. Fica a poucas quadras do centro de BA. Mas o ar condicionado não funciona. Só vá para lá no inverno. E o banheiro tem mofo no teto com pequenos insetos, tipo mosquinhas pequenas no teto. No demais está bom
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Thiagofrom Mogi das Cruzes-SP-Brasil

Regular

Posted Jul 25, 2014 on Hotels.com
Hotel bem localizado, perto de tudo. Porem a conservação do hotel esta um pouco ruim, precisava de uma leve reforma. O Funcionário da recepção Andres é rude e mal educado, me tratou mal, ergueu a voz e se alterou comigo apenas porque fui cobrar uma troca de quarto que havia sido prometida na véspera por um outro funcionário da recepção. Sinceramente, não recomendo o hotel. Pague um pouco mais e fique em outro local.