Ratings based on 181 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
88% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Priorizar atencion

Posted Jan 2, 2015
Cons: priorizar al Huesped
Location: La hubicacion buena, hay mejores obvio
MNucha demora al momento de realizar el Chech in, estaban tratando de solucionar un inconveniente entre dos personas al memonto de realizar un check in, podrian haberme hecho el check in lo mas rapido posible y despues encargarse de lo demas. Mala conexion de WIFI, Camareros con pocop tacto para prestar atencion a sus comensales. La chica de recepcion amable, y al momento de realizar mi check out muy rapido y mejor atencion!! Es algo contrusctivo saludos
2 out of 5
by A verified travelerfrom dlc

Pesimo servicio

Posted Jan 1, 2015
La gente del hotel es nada cordial, el internet wifi no es gratuito lo cobran. 50 pesos por 24 horas de uso.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena atención y céntrico

Posted Dec 14, 2014
Agradable estancia. Un poco incomodo el pago de wifi diario.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

mi experiencia con mi estadía en el hotel

Posted Dec 7, 2014
Pros: Esta muy bien ubicado y bien atendido
Cons: Lo citado al describir mi experiencia
Mi experiencia con mi estadia en el hotel fue muy buena, salvo algunos peque#os detalles de infraestructura ( los grifos giraban en sentido HORARIO para iniciar el suministro de agua, en sentido contrario a lo que se estila usualmente, la ba#era carece de agarraderas para no caerse y tuve que solicitar una alfombrita antideslizante en la ba#era, la que me fue suministrada a mi pedido )
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom São Paulo

Hotel com ótima localização e preço justo

Posted Nov 25, 2014
É a segunda vez que fico neste hotel e não tive problemas, foi muito agradável não é um cinco estrelas mas é bem confortável e com uma ótima equipe de atendimento.
3 out of 5
Recommended
by Marcelofrom Porto Alegre

Bom custo beneficio

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Bom hotel, banheiro ótimo. Elevadores muito demorados e muitas vezes estragado. Ótimo custo benefício. Indico
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Correcto, muy buena ubicación

Posted Oct 14, 2014 on Hotels.com
Estuvo todo muy bien, muy buena ubicación, cobran el wifi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom buenos aires

volveria

Posted Oct 14, 2014
Pros: todoooooooooo
Location: la ubicacion muy buena y en la zona hay varios restaurants y teatros
muy buen hotel en calidad, atencion, personal, estuve en varios hoteles en buenos aires y en todo el pais pero este me sorprendio x todo, hay q ir y conocerlo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ideal para disfrutar de Buenos Aires

Posted Oct 13, 2014
Pros: La ubicación, el desayuno y el confort de la habitación
Cons: El servicio de wifi, a esta altura cobrarlo es muy extraño para un hotel de esta categoria
Location: Excelente para recorrer Buenos Aires a pie, en Recoleta a solo pasos del Teatro Colon, las Galerías Pacifico, el Cementerio de Recoleta, Calle Florida
Excelente ubicación y muy confortable excepto por el servicio de wifi.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Bryan

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com