Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
87% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Porto Alegre - Brasil

Agradável, porém só. 3 quartos têm janelas

Posted Apr 8, 2015
Pros: Localização, staff atencioso
Location: Otima localizaçao, com cafés, lojas, restaurantes na volta.
A decoraçao do hotel é bem bonita, o staff super atencioso. A localizaçao é otima, embora à noite tivesse uma música de algum bar que dava para ouvir do quarto, mas a mim e meu marido não foi impecilho para dormirmos. O grande problema é que a maioria dos quartos não têm janela, mas só uma porta envidraçada com cortina que dá para o corredor da casa. O quatro que ficamos era standard, mas nada parece com a foto do site. Embora tivesse janela, era um "puxadinho" contruído recentemente.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marilenefrom Niterói-RJ

Um charme o Hotel!

Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
Prédio antiguinho, de 1910, um charme! Precisando de uns ajustes em relação à manutenção, mas nada que o comprometa.Localização perfeita, bares e lojas charmosas por perto. Atendimento nota 10, Luciano,Lara, pessoas gentis e profissionais. Solicitei mudança de quarto, e fui prontamente atendida Quartos S e D com varandas, muito bons. Pessoal da limpeza muito eficaz.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Fernandafrom Florida, USA

Great little place and great location

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
My brother found this hotel a couple of months ago. He had a great experience and last week I needed a hotel in Buenos Aires so We give it a shot and it was perfect. We were there for 2 days and the hotel location it was super convenient. Very cute hotel.
3 out of 5
Recommended
by Marianafrom RJ

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
Mt bem localizado! Parte da equipe bem atenciosa, mas não toda. Quarto natural eh mt simples e já ultrapassado. Se o q vc quer eh conforto mínimo (cama e água quente) e uma excelente localização, eh o lugar!
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Quartos sem janelas

Posted Aug 12, 2014 on Hotels.com
Localização boa mas o hotel deixa muito a desejar. Os quartos são pequenos e sem janelas. Muita adaptação. Barulho externo e interno que incomodam
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom CAW

Localização perfeita e quarto C onfortável

Posted Jul 27, 2014
No coração de Palermo SOHO, os melhores restaurantes bem próximos, quarto super confortável, banheiro limpo e muito bonito. Recomendo com certeza
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Gastónfrom Mendoza

No vuelvo nunca más a este hotel

Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
Las habitaciones son muy chicas con la ducha adentro de la habitación (horrible). Se escucha todo lo que pasa en la habitación de al lado. Parece una pensión más que un hotel.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Maren

This traveler left a rating score only Posted Jun 4, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Santiago

RUIDOSO

Posted May 20, 2014 on Hotels.com
El hotel es acogedor, es incomodo el método de entrada, hay que tocar el timbre cada vez que se quiere entrar. El desayuno correcto. Nos tocó una habitación externa y por la noche, un Sábado fue ruidosa. El resto es correcto, muy buena ubicación. Respecto al precio me parece excesivo.