Ratings based on 92 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nel cuore di San Telmo

Posted Aug 11, 2014
Ottima posizione a due passi da Plaza Dorrego vicino a molti ristoranti e non lontano dal centro (10 min a piedi). Personale molto gentile e camere pulite anche se mancava l 'ascensore e piccoli servizi in stanza (te', caffè...). La colazione era molto buona in una sala affacciata su un bel patio (ideale d'estate).
3 out of 5
Recommended
by Zachfrom Austin

Posted Jul 16, 2014 on Hotels.com
It was just average for me. Not the best hotel I've stayed but certainly not the worst. The breakfast was a little lame because it was so bread heavy.
2 out of 5
Recommended
by Angelo Ronifrom Porto Alegre

Posted Jun 25, 2014 on Hotels.com
Hotel não condiz com o anunciado. As fotos enganam. Quarto não tem frigobar. Atendimento da recepção ruim (parecem que estão sempre de má vontade). Cama não era quem size e sim standart. Internet não funciona direito. café da manhã bom.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bem localizado

Posted May 6, 2014
Pros: Localização, preço razoável e banho
Cons: Colocar elevador e melhorar café da manhã
Location: NO coração de san telmo próximo do metrô
Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo Boa pelo custo
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Philippefrom bretagne sud

Tres bon emplacement, chambres au calme

Posted Apr 3, 2014 on Hotels.com
Tres bonne impression, dans une rue bruyante la journée, mais tres calme le soir, des resto tres sympas dans cette rue, pas loin du métro et des centres d'interet à pied. Vraiment rien a dire surtout en regard du prix même au second passage, personnel tres aimable comme tous les Argentins.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

unspektakulär, aber solide

Posted Apr 2, 2014
Location: San Telmo ist für uns er angenhmste Ausgangspunkt um BA zu besichtigen
gute Lage, angenehmer Innenhof, das beste Frühstück unserer Reise. kompetentes Personal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Joschfrom Hamburg

Kleines und sauberes Hotel, zentral gelegen

Posted Mar 24, 2014
Das Hotel liegt zentral in San Telmo, man kommt zu Fuß bequem zur Plaza de Mayo, Puerto Madero oder Avenida de 9 Julio. Die Zimmer sind einfach und bequem eingerichtet, kleines sauberes Bad. Ich würde unbedingt nach einem Zimmer nach hinten zum Garten fragen, vorne zur Straße ist es schon sehr laut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Frühstück einfach aber ausreichend wie gewöhnlich in Argentinien, Essen würde ich nicht im Hotel, in der Umgebung findet man sehr viele nette Cafes und Restaurants. Alles in allem gutes Preis- Leistungsverhältnis.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Hotel in San Telmo

Posted Mar 14, 2014
Pros: superfreundliche und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption!
Location: sehr stadtnah. Man kann gut zu Fuß die Innenstadt erkunden.
War zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by MaJO

Goed hotel midden in de wijk San Telmo.

Posted Feb 7, 2014
Pros: Ideale plaats om Buenos Aires te bekijken. Hotel is geschikt voor rolstoelers! (lift)
Location: De zondagmarkt in de straat Defensa, niet ver van het hotel, is een hoogtepunt!
Vriendelijk personeel. Prijs/kwaliteitverhouding is goed. Ontbijt in orde. Je kunt er ook warm eten voor een redelijke prijs. Tegenover het hotel is een restaurant waar je menu del dia kunt gebruiken.