Ratings based on 241 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rosbach, Hessen

Hotel mit Fußball Feeling

Posted Mar 27, 2015
Das Hôtel erfüllt alle Erwartungen an ein kleines Stadthotel. Sehr gut geführt. Ich komme bestimmt wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
Ótima experiência. Tudo novinho, funcionários super atenciosos, café da manhã bom. Recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

No hubo compensaciones...

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
No funcionaba el yacuzzi y no hubo compensacione reniendo en cuenta los altos precios.Todo lo demas muy confortable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Buenas instalaciones pero...

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
Muy buenas instalaciones. Pero en el spa estaban arreglando el yacuzzi q no lo pudimos usar en todo nstro alojamiento y no nos descontaron ni dieron nada en compensacion. Recepcionista Lucas 10 puntos. Ningun elemento de cortesia.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excelente estadia.

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
Excelente estadia com serviços de alta qualidade, coffee-break bom e o receptivo super atencioso. Destaco a recepcionista do Hotel (Maria) que foi sempre atenciosa conosco, inclusive fazendo o meu check-in dos voos de volta e imprindo os bilhetes,
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Leonardofrom rio de janeiro

Extremamente confortável

Posted Jan 17, 2015 on Hotels.com
Hotel novo, quartos espaçosos, instalações modernas. Perto de tudo. Café da manhã pouco sortido, porém muito saboroso. Somente tenham cuidado ao fazerem ligações. Usei os cartões pré pagos para ligações internacionais,mas, mesmo assim, me cobraram uma taxa de 2270 pesos (540) reais, sem que isso tivesse sido previamente avisado. Fora esta cobrança indevida e absurda, gostei do Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Hotel bem legal

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Hotel novo, quartos amplos, bem confortável. Funcionários bem atenciosos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hermoso descanso...

Posted Jan 12, 2015
el hotel nos encantó, viajamos con mi esposo y nuestro bebé de 9 meses...todo estaba listo antes de tiempo y nos dejaron ingresar a las 12 del mediodía siendo que el ingreso era a las 15hs La atención en el hotel espectacular!! El único inconveniente que tuvimos..es que hice la reserva por Expedía ( en muy buen precio) pero le di los datos de la tarjeta y me llego un correo diciéndome que ya no debía abonar nada en el hotel..y cuando nos ibamos del mismo..nos dijeron que teníamos que pagar..!! Menos mal, que quedaba cupo en la tarjeta...porque sino se hubiera complicado mucho..creo que no es un detalle menor!!!