Ratings based on 228 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.5 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 18, 2015
Ótima experiência. Tudo novinho, funcionários super atenciosos, café da manhã bom. Recomendo!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hermoso descanso...

Posted Jan 12, 2015
el hotel nos encantó, viajamos con mi esposo y nuestro bebé de 9 meses...todo estaba listo antes de tiempo y nos dejaron ingresar a las 12 del mediodía siendo que el ingreso era a las 15hs La atención en el hotel espectacular!! El único inconveniente que tuvimos..es que hice la reserva por Expedía ( en muy buen precio) pero le di los datos de la tarjeta y me llego un correo diciéndome que ya no debía abonar nada en el hotel..y cuando nos ibamos del mismo..nos dijeron que teníamos que pagar..!! Menos mal, que quedaba cupo en la tarjeta...porque sino se hubiera complicado mucho..creo que no es un detalle menor!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom hamilton, canada

beautiful hotel with creative design, great locati

Posted Dec 1, 2014
Pros: great location; unique decor; friendly staff; good facilities (gym, spa, breakfast, lounges)
Location: only a few minutes walk to the main "9 julio" avenue, and popular florida avenue is also quite close by. Easy to get to the 25 de mayo square
really nice decor centred around the famous local football team; modern, clean, nice breakfast; very helpful staff. Location is great! only a few minutes walk to the main "9 julio" avenue, and popular florida avenue is also quite close by. Easy to get to the 25 de mayo square where there are a number of things to see. many other local attractions within a 10 to 15 minute walk. good area. safe. enjoyable!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ibrarfrom Oslo

Hotel Boca Juniors leverer varene...

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Bodde der to netter i forbindelse med ferie i Buenos aires. Hotellet ligger delvis sentralt,ikke vanskelig å finne frem. Rolig område på hverdagene, helgene er det masse barer og nattklubber på alle sidegatene. Følte oss trygge uansett tid. Når det gjelder hotellet, ingenting å klage på bortsett fra kjedelig frokost.
5 out of 5
Recommended
for Families
by CARMEN ADRIANAfrom Querètaro Mèxico

buena localizaciòn, bonito tipo boutique...pero...

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
En general todo el personal es atento y muy amable, los alimentos de buena calidad, los servicios del SPA( gimnasio, alberca, vapor y sauna excelentes, PERO, un dìa olvidaron hacer el servicio de la habitaciòn, llegamos en la noche y las camasdestendidas y no tenìamos amenidades en el baño, claro las pedimos y noslas subieron, pero el cuarto se quedò sin hacer, y al otro dìa la habitaciòn la "limpiaron", pero muy superficialmente, tan es asì que ni la basura se llevaron del dìa anterior y de ese dìa,...làstima por que eso es esencial.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London, UK

Good price for a decent room in a fantastic locati

Posted Nov 6, 2014
Pros: Friendly staff, theme of hotel, location
Cons: Nothing - perhaps complimentary water on arrival in the rooms?
Location: Near the main plaza - 10 min walk at most.
I stayed here on my last night in Buenos Aires and I liked that it was linked with what Argentina is famous for and what they most love - Football! The hotel is themed and the rooms are clean, nice to look at, the bed was comfortable and it was a good location - very close to the main points. Would recommend highly!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

TV BOCA - SENSACIONAL

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
O café da manhã foi o ponto fraco do hotel, e além das toalhas de rosto que faltaram, ou não fazem parte do jogo fornecido, o restante do serviço foi perfeito. O ponto alto, além da decoração temática e espaço interno da habitação, foi a tv de LCD 42 polegadas estrategicamente bem posicionada, com uma recepção de imagem Full HD 1080p e programação interna com toda a história do Boca Juniors.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Marco Antoniofrom São Paulo

Serviço de recepção excepcional

Posted Oct 22, 2014 on Hotels.com
A estadia foi muito boa, o hotel é muito bonito, apenas os corredores um pouco escuros. Quarto com tamanho bom, cama boa, café da manhã bom, hotel aproximo de tudo. Mas o que vale ressaltar é a atenção, sorriso sempre no rosto, cortesia e educação da equipe de recepção do hotel, não apenas um, mas todos foram de um profissionalismo difícil de se encontrar. Parabéns a todos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Cosas por mejorar...

Posted Oct 20, 2014
Pros: Las instalaciones y las habitaciones muy bellas y modernas.
Cons: En el tipo de atenciones por parte del personal, creo que te pueden informar de ciertas cosas sin que haya problemas.
Location: El lugar es un poco peligroso nos tocó ver un asalto a las 4 de la tarde a unas cuantas cuadras. Hay muchos vagabundos.
Hola buen día, la verdad el hotel es muy bueno en las instalaciones y la atención en general. El único pero es que yo tengo el cabello teñido de rojo y se manchaban las toallas cuando lo secaba, en México jamás he tenido problemas con los hoteles ya que se pueden desamanchar, sin embargo a la hora de la salida me cobraron 4 toallas, en realidad lo acepto si estaban manchadas pero jamás me dijeron nada hasta el día que salimos. El precio de las mismas fue desmedido ya que me cobraron $600.00. En realidad no tuve problemas en pagarlo pero no es justo que no te avisen nada desde el primer día, así podrías secarte con una sola toalla y no con las 4 que me cobraron al salir del hotel. Así que cuidado con eso ahhhh y el saca corchos si lo abres también lo cobran.