Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
76% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.1 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by hhh

This traveler left a rating score only Posted Sep 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CristinaRfrom BsAs

Excelente Atención !!!

Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
He estado en otros hoteles de Buenos Aires, de más estrellas y también de otras ciudades de Argentina y hasta ahora mi conclusión era que casi siempre fui mejor atendido en hoteles en Brasil, hablando en términos generales. Claro que hubo excepciones. Pero bueno, en el hotel Rey me sentí como en casa, y eso que era la primera que iba. Además: todo muy limpio, el desayuno muy bueno y como es autoservicio, te comes la cantidad que quieras. Guardas el auto adentro, tiene cochera. Pienso volver.
2 out of 5
by Adrifrom Uruguay

Not comfortable at all

Posted Apr 21, 2014
There was no elevator and our room was in second floor. The bed was the worst bed I ever slept on.. The pillow was like a rock and the mattress very thin. The bed made a lot of noise when turning around. The shower was the worst with the water falling straight into the bathroom's floor and getting everything wet around. Also the only window in the room, opened to the hallway so there was not a good ventilation.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Susana

Calido- Agradable

Posted Oct 29, 2013 on Hotels.com
Muy buena.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Pedro

Posted Aug 1, 2012 on Hotels.com
La verdad que el hotel estaba muy bien, y la atencion del personal es sobresaliente, te hacen sentir todo el tiempo muy bien e importante. La habitacion genial , el baño estupendo y el desayuno momumental.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2012 on Hotels.com
1 out of 5
by A verified travelerfrom Villa María.

No se corresponde con la categoria

Posted Apr 11, 2012 on Hotels.com
llegué al hotel y en lugar de una cama matrimonial me habían puesto una de 1 1/2 y otra de 1 plaza, hice el reclamo y me dijeron que me pusieron dos camas y me mantuvieron el precio, parecía una broma.la habitación es más que básica. el baño muy chico. la cochera casi no existe, hay que dejar la llave del vehículo en el lobby. en realidad nunca volveré a ese hotel. hubiera aceptado de buen grado una disculpa, pero encima me dijeron que me hacian un favor manteniendome el precio. esa es la mala experiencia de haber pagado antes.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2012 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Recife - PE

Hotel Rey BsAs. Excelente relação custo/benefíco.

Posted Jan 22, 2012 on Hotels.com
A impressão foi de uma boa surpresa! Construção e fachada bem simples, possui garagem. Fui bem atendido, sempre com muita atenção e cortesia por todos os funcionários com quem tive a oportunidade de conversar. A simplicidade das instalações é compensada, pela limpeza condizente com a categoria do hotel e a atenção de todo o Staff. Em nosso quarto contamos com uma pequena banheira e instalações sanitárias limpas e em total ordem, o que é fundamental para quem chega cansado de um dia de deslocamentos em uma cidade do tamanho de BsAs. A localização a 3 quadras do congresso e do metrô é um destaque com certeza. O metrô perto torna o deslocamento do hóspede fácil, seguro e barato. Café da manhã honesto em restaurante bem mantido e cuidado. Apesar do calor de janeiro a temperatura do quarto manteve-se refrigerada e confortável (Ar Cond.). Outra vantagem é a internet do hotel, grátis e rápida o que representa mais economia, segurança e conforto ao hóspede. Houve asseio e a troca da roupa de cama e banho todos os dias. O que fica claro, é que pelo preço cobrado eu esperava menos. Não houve dissabores ou decepções. Recomendo àqueles que buscam receber uma hospedagem simples, prática, digna e justa. Aos que procuram luxo ou mesmo conforto exagerado, recomendo procurarem tarifas bem mais altas. Alfredo.
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Skanderborg

Billigt hotel tæt på centrum af Buenos Aires

Posted Jan 15, 2012 on Hotels.com
Glimrnede i forhold til prisen. Værelserne overraskende store. Aircondition mangler - der er dog en fane. Forholdsvis dyrt at få vasket.