Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oxford - England

Staying in Buenos Aires

Posted Nov 17, 2014
Pros: I liked the staff who were professional, friendly and made me feel very welcome, also the central location was perfect for exploring the city.
Location: Situated just off Avenue Corrientes, the hotel is very central and many attractions are within walking distance.
This was my second trip to Buenos Aires and on this occasion I was travelling alone, visiting friends in the city. It was important for me to find somewhere to stay that was central for my activities, where people were helpful and that I felt safe.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by SHISLAINEfrom CANOAS -RS

CAMAS CONFORTAVEIS

Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
PESSOAL BEM ATENCIOSO,GOSTEI DO HOTEL BEM AGRADAVEL EM ESPECIAL A HIGIENE DO LOCAL A CAMA MARAVILHOSA!!!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Marlon e Sabrinafrom Rio de Janeiro

Estadia Perfeita !!!

Posted May 29, 2014 on Hotels.com
Gostamos de todos os aspectos do hotel.... Conforto, limpeza, serviços, atendimento, localização muito boa ( perto de tudo, estação de metrô, taxi a vontade na porta ). Voltaremos com certeza e recomendaremos a amigos !!!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by André Isaiafrom Santa Maria - RS

Super Charmoso

Posted May 7, 2014 on Hotels.com
Fiquei 7 dias neste hotel. Saia bem cedo e voltava às 17 horas. O quarto que fiquei era muito bonitinho, porém o chão fazia uns barulhos estranhos ao andar e o box do chuveiro fechava muita para dentro, deixando a área para banho um pouco apertada. O pessoal sempre muito simpático e cordial. Tirando estes dois inconvenientes, recomendo muito este hotel. Está bem localizado (tem mercados por perto e restaurantes - inclusive um vegetariano que eu adorei, perto da estação do metro e de ônibus. Nâo tomei café da manhã porque não tenho este costume, mas ele não estava incluso na minha reserva e parece que eles servem o café no quarto, sem custos extras. A, a roupa de cama estava sempre cheirosa. Não escutei barulho dos outros hóspedes e o hotel só tem 9 quartos, o que deixa o atendimento um pouco exclusivo :-)
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by André Isaiafrom Santa Maria - RS

Um simples não tão simples, e bem charmoso.

Posted May 2, 2014 on Hotels.com
Vou avaliar no quarto que fiquei pela primeira vez. Fiz uma reserva e tive que adicionar um dia a mais, e como estava sem tempo para ligar para o hotel.com, fiz uma nova reserva, logo, no segundo dia tive que fazer check-out para poder fazer check-in em outro quarto. O quarto que fiquei era muito charmoso, bonito e aconchegante. Ficava no subsolo do hotel, o que a princípio me preocupou, mas verifiquei que mesmo sendo no sub solo, o quarto era muito bom. O banheiro deste quarto não tinha banheira, mas muito bom o chuveiro com água quetinha, shampoo e condicionar e sabonetes. A roupa de cama, apesar de parecer um pouco surrada (estava com bolinhas no edredom), era bem confortável e cheirosa. Pelo preço que paguei por este hotel comparado a outros que já fiquei aqui em Buenos Aires, estou MUITO satisfeito com o custo relação. Nâo utilizei o serviço de café da manhã, mas parece que é servido no quarto ou no restaurante. Recomendo!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Rodrigo

This traveler left a rating score only Posted Apr 26, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by Felipe Pereirafrom Maricá

Boa Localização, Serviços de Qualidade

Posted Apr 25, 2014 on Hotels.com
A localização é boa, a noite parece ser inseguro, mas não é. Perto do metro e de varios restaurantes, passa taxi dia e noite em frente ao hotel. O serviço é muito bom, funcionários atenciosos e prestativos. Acomodações confortáveis.