Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Abgewohntes Hotel

Posted Apr 7, 2015
War vor 5 Jahren dort und zufrieden. Heutiger Zustand: dringend renovierungsbedürftig, viel zu teuer. Zimmer zur Straße laut, Frühstück dürftig
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GB

Simple hotel, nice, safe area for single traveller

Posted Mar 25, 2015
Helpful staff. Good restaurants nearby. I don't have time to write more. It was fine.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Rony from Salvador

Bom hotel com excelente localização.

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
A estadia foi boa. As pessoas da recepção são muito educadas e prestativas, mas o serviço de limpeza e de café da manhã deixou a desejar. Já sabia que o café não seria dos mais variados, mas acabar itens servidos e a atendente informar que acabou e não haveria reposição foi demais. Aliás, essa pessoa que fica responsável pela área do café precisa de ser melhor preparada. Fora isso tudo OK. E em especial destaco a localização do hotel que é excelente. Podem usar a localização desse hotel para qualquer referência de estadia em Palermo que não tem erro (restaurantes, bares e acesso nota 10).
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Robert from Marshfield

great location. Wonderful staff.

Posted Dec 5, 2014 on Hotels
Absolutely wonderful staff. Couldn't have been more helpful. Great neighborhood full of coffee shops and restaurants.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super correcto

Posted Nov 25, 2014 on Hotels
Muy bien ubicado, el hotel esta super prolijo, atencion amble, buen desayuno. El bano un poco desactualizado. Un poco ruidoso de mas para mi gusto.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Fabiana from Rio de Janeiro

Adoreiiiiiiiiiiiiiiiiii

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Fiquei uma semana hospedada em quarto quádruplo.Quarto super amplo, serviço de limpeza diário além de frigobar,microondas e cafeteira elétrica.Simplesmente perfeito!!!Pessoal do hotel super solícito e atencioso.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Aimee

Staff problem.

Posted Aug 27, 2014 on Hotels
Most staff are very helpful, not professional, but helpful. However, after housekeeping, the refrigerator is gone. I came back to my room, and the snacks and minibar are on the floor, the refrigerator is gone, nobody tell me why or inform me first. It sounds never happen again and again, but when it happens, you know this hotel is lack of professional attitude.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Valmir Rodrigues from Rio de Janeiro

Ótima localização

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
O Nina Suítes está de Parabéns pela sua ótima localização próximo a Bares, Restaurantes e Outlets da Vila Crespo. O Metrô fica a algumas quadras. O Café do Hotel é Bom e satisfatório para uma Boa Caminhada ao longo do dia olhando as vitrines das diversas lojas de roupa e parando tb para tomar um delicioso Cappuccino nas Belas Cafeterias de Palermo e Arredores. O quarto que ficamos é amplo e com cama confortável. Necessário realizar obra no Banheiro devido a infiltração do Box (Banheira + Chuveiro) para o piso do mesmo. Acredito que o melhor seria a retirada da Banheira.
3 out of 5
Recommended
by joao from brasil

Localização

Posted Aug 5, 2014 on Hotels
Hotoel muito bem localizado, com serviços precários, café da manhã péssimo, quarto quádruplo espaçoso, porém desgastado principalmente o banheiro. Só para dormir mesmo.
5 out of 5
Recommended
by Patricio

This traveler left a rating score only Posted May 6, 2014 on Hotels