Ratings based on 128 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Mar del Plata

Muy buen hotel.

Posted Jul 21, 2015
Pros: Atención. Decoración.
Cons: Divisiones internas de la habitación (en vidrio). No me parecen adecuadas. Moderno pero incómodo.
Location: Excelente ubicación.
Excelente la atención del personal. Moderna decoración. Bien el desayuno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Natal/RN

Hotel alto nível

Posted Jul 5, 2015
Pros: A equipe de profissional, instalações gerais de alto nível, wi-fi perfeito, conforto e qualidade.
Cons: A opção por não disponibilizar o ar condicionado por causa do clima frio, alegou-se economia de energia. No segundo dia resolveram.
Location: òtima localização e opções de restaurante, atividades e comércio.
Boa localização e hotel de ótima qualidade. Porém o tipo do colchão poderia ser melhorado. No mais, um hotel de alto nível com uma relação custo/benefício aceitável. Ótimo café da manhã.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dgo

Posted Jun 26, 2015
Excelente ubicación y habitaciones modernas y confortables
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 19, 2015
Great hotel. Right in the theatre district. Beware that any room requests made on Expedia do not get communicated to the hotel. I requested non smoking but was placed in a smoking room. A non smoking room was available the next day and I was able to switch with no problems.
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Fernando Ottolini, Hotel Management
Dear guest, Thank you for sharing your experience at Novotel Buenos Aires. We are glad to learn that you have experienced such a great stay, and we are pleased to know that, even though there was a miscommunication issue, we could solve it on the very next morning. We hope you continue choosing Novotel Buenos Aires for your future trips to our city. Fernando Ottolini. Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by JOEL from Salvador

Novotel BsAs.

Posted May 3, 2015 on Hotels
Gostei muito do conforto do quarto e das divisões entre banho e sanitário, muito funcional e luxuoso. O vidro que se vê o banho no quarto é um conceito chic. O kit de banho de péssima qualidade e a falta de gavetas nos armários são os pontos negativos no quarto. Os preços no cardápio do apartamento estavam diferente do restaurante, que eram mais caros que no apartamento, sendo no mesmo hotel. O atendimento da recepção sempre cortez, mas falhou no check out quando deixei as malas sob cuidados do hotel por 15 min e no retorno as levei sem ser notado. O café da manhã é sofrível e distoa do padrão Novotel, poucas opções em tudo e já conheci outros Novotel com café muito mais saboroso e variado. Localização ótima, segura e iluminada com muitos táxis na frente 24 horas.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2015 by Fernando Ottolini, Hotel Management
Prezado hóspede, Obrigado por compartilhar a sua experiência no Novotel Buenos Aires. Sinto muito em saber que você não estava muito satisfeito com alguns aspectos da sua estadia. Eu estarei compartilhando suas sugestões com os meus colegas, pois pretendemos melhorar diariamente a qualidade do nosso serviço, e a opinião de nossos clientes é muito importante para nós. Atenciosamente. Fernando Ottolini. Front Desk Manager
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Precio y calidad perfecto

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
Todo perfecto. Las medialunas del desayuno son las mejores de Baires!
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2015 by Fernando Ottolini, Hotel Management
Estimado huésped, Muchas gracias por sus comentarios. Nos complace saber que ha disfrutado de su estadía, y esperamos que pueda regresar pronto a disfrutar de nuestras medialunas, asi como del resto de nuestras instalaciones y servicios. Cordialmente, Fernando Ottolini. Front Desk Manager
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ottimo Albergo in stile minimalista

Posted Mar 21, 2015
Pros: L'accoglimento
Cons: La prima colazione
Location: Centralissimo
OTTIMA non sapriei cosa altro dire Ho visitato una meravigliosa Città Sud Americana con stile Europeo ,cosa molto difficile da incontrare.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 20, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by MARTA from Salvador

Muito bom hotel.

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Tudo ótimo. Nada a reclamar
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ANTONIO from RIO DE JANEIRO

ÓTIMA ESTADIA

Posted Mar 10, 2015 on Hotels
MARAVILHOSO HOTEL, EXCELENTE CUSTO BENEFICIO