Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
80% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.2 Service & staff
2.9 Room comfort
2.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Mexico

Hotel muy bien ubicado.

Posted Jul 23, 2014
Pros: La ubicación en la que se encuentra.
Cons: Mobiliario: las camas se encontraban muy viejas.
Location: El Obelisco se encuentra a 2 cuadras, el servicio de autobús a metros del hotel. Caminando llegas a la Casa Rosada, a San Telmo, Puerto Madero Etc.
El Hotel tiene excelente ubicación, es muy viejo y recomendable para personas que busquen mas ubicación en la ciudad, que calidad en su habitación. El personal es muy atento en todo momento, se encuentra a solo 2 cuadras del obelisco y a 2 cuadras de la casa rosada. Lo recomiendo para jóvenes, no para familias.
1 out of 5
Recommended
by klaudina from rosario

Pesimo

Posted Jul 13, 2014 on Hotels
Es una verguenza que se ofrezca este hotel como tal. No había agua caliente, y la tv de la habitación no funcionaba. Lo unico para destacar es la amabilidad de sus empleados. NO LO RECOMIENDO EN ABSOLUTO!! NUNCA MAS!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by bibi from tübingen

tolle lage

Posted Mar 13, 2014 on Hotels
wir waren 26 nächte in diesem hotel und uns hat es sehr gut gefallen. das hotel ist zwar schon alt und die zimmer nicht gerade modern , aber für diesen preis , wirklich supper . keine gorße auswahl beim frühstück , aber war ok . die lage war sehr gut ! wir waren rundrum zufrieden und kommen bestimmt wieder hierher...
1 out of 5
Recommended
for Families
by antonio carlos from oa vista- RR - Brasil

pessima estada

Posted Jan 22, 2014 on Hotels
hotel não oferece quase nenhum conforto, elevador sucateado que passou mais mais da metade do tempo inativo, deixa muito a desejar
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Alexandre A. F. de Souza from São Paulo, SP

Quarto e banheiro coletivo velhos/mal conservados

Posted Jan 14, 2014 on Hotels
Dormimos lá só uma noite e teria sido péssimo se tivéssemos que ter ficado mais tempo. É hostel para gente muito nova, que não se importa com bagunça e sujeira.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Good value

Posted Dec 29, 2013 on Hotels
The hotel location was very convenient. Breakfast was great. The staff were very helpful. The rooms were a little bit shabby but it wasn't a problem. Overall we were happy to stay there.
3 out of 5
Recommended
for Families
by MEHEZ from SUCY EN BRIE FRANCE

emplacement exceptionnel!!

Posted Dec 11, 2013 on Hotels
hotel très bien situé en plein centre ville! Ambiance conviviale, personnel attentionné et serviable. L a literie est bonne , le petit déjeuner est copieux , varié et à volonté! la déco est à refaire ....
1 out of 5
by Hector

just no good

Posted Dec 1, 2013
Pros: I never check in.
Cons: No idea.
No experience. there was no body in the front desk to receive the guest.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Thiago from São Paulo

Não é hotel é albergue. Péssimo serviço de limpeza

Posted Nov 18, 2013 on Hotels
Graças a Deus já viajei muito na minha vida. Este foi o pior hotel de todos os tempos. A começar pela limpeza do quarto. Tinham tantos fios de cabelo de outra pessoa na cama (minha família é loira e os fios eram de cabelos negros) que se eu juntasse tudo dava para fazer uma peruca. O quatro é muitooo simples, simples mesmo. Móveis antigos, praticamente no fim da vida útil. O banheiro era PÉSSIMO. As louças do banheiro eram MUITO antigas, com aparência de sujeira. A tampa da privada um verdadeiro horror, é de madeira, velha, toda rachada (para quem não acredita, eu tenho as fotos). O box de banho lamentável, muito pequeno. Tem a cortina no box para não vazar água para o banheiro. Esta cortina era muito velha, com aparencia de suja e ficava encostando no meu corpo enquanto eu tomava banho. O café da manhã é básico, 3 tipos de pães, suco de pó, leite, café, cereal. Nada mais. O ar condicionado do quarto não funcionava. Não dá para avaliar o serviço do hotel porque o hotel não oferece serviço algum. Mas dou nota 10 para a localização e honestidade do hotel. Eu reservei um quarto superior e me deram o standard. No final da estadia me devolveram a diferença do dinheiro, muito honestos. Mas jamais voltaria para este hotel.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

hotel bien placé

Posted Nov 18, 2013 on Hotels
les chambres sont a refaire peinture electricité... le personel est super. l'hotel est bien placé, et le tarif super attrayant