Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Evilasiofrom Cacimba de Areia/Paraiba/Brasil

Otima

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Comodidades do hotel e Localização do hotel.
Comment from Hotel Management
Mar 17, 2015 by Maximiliano, Hotel Management
É muito importante para RH Hotel conhecer as preferências e a opinião de nossos hóspedes para poder satisfazer de melhor forma suas necessidades. Como Chefe da Portaria do Hotel, fico agradecido por seu comentario. Ficamos na espera para que volte a eleger-nos, Saudações e atte. Maximiliano Gómez Jefe de Recepción
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alicefrom Brasília

Boa localização para quem quer ficar no centro

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
A localização é boa para quem quer hospedar-se no centro (bem perto da Florida, Obelisco, Teatro Colón e próximo à Casa Rosada, Puerto Madero). Região de fácil locomoção (a pé, taxi, metrô e ônibus). Porém, como todo centro comercial, tem muita gente na rua e as abordagens para passeios turísticos, troca de câmbio, almoços/jantares são constantes. O que não se vê em outros bairros como Recoleta e Palermo. O café da manhã do hotel é fantástico, comparado aos cafés de Buenos Aires (É um dos poucos que tem frutas - poucas, mas tem -, sucos, iogurtes, pães, omeletes recheados feito na hora e guloseimas. Os outros tem mais coisas doces). Os atendentes são super pacientes, atenciosos e prestativos. O hotel todo é bem limpo. A única coisa que não gostei muito foi ter que pagar pela wii-fi (aproximadamente R$ 13,00 por 24h). No geral fiquei satisfeita. Na hipótese de decidir por hospedar-me no Microcentro, ficaria novamente no Rochester M.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Houston Tx USA

Buena ubicación, precio e instalaciones

Posted Jul 12, 2014
Location: A cuadras de calle Florida y plaza San Martin. Ideal para viaje de negocios o turismo
Volveria a alojarme en este hotel. Estuve solo un dia, pero mi experiencia fue buena, la habitación era amplia, moderna y limpia sobretodo teniendo en cuenta el costo
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Shiennyfrom Sydney

Nice room, but not so sure about the location

Posted Jun 23, 2014 on Hotels.com
The room was nice however you cant control the room temperature, we went there in winter and found that the room was a bit too warm (better than too cold, I guess). The location is close to shops and restaurants however it's located on a small street and can feel a bit unsafe specially at night. We were given one hour of free wifi
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Fláviofrom Brasilia

Bom custo/benefício

Posted Jun 5, 2014 on Hotels.com
Hotel limpo, bem localizado e com funcionários educados e solícitos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mitten im Zentrum

Posted Jun 5, 2014
Sehr schönes Hotel , Preis /Leistung Top. Tolle Lage mitten im Zentrum und in der Nähe der Florida. Personal sehr nett und hilfsbereit, spricht englisch.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marcos

Excelente custo x benefício

Posted Jun 2, 2014 on Hotels.com
Hotel localizado no centro, permitindo deslocamento rápido e perto para as principais atrações de Buenos Aires. Como é no centro, o local não é bonito, mas não tivemos nenhum problema de segurança. Recomendo e voltaria.
4 out of 5
Recommended
by Sergiofrom Atibaia

òtima localização,

Posted May 5, 2014 on Hotels.com
Hotel muito bem localizado,visitei o Teatro Colon caminhando a partir do Hotel pois fica a duas quadras, da Rua Florida também duas quadras e existem bons cafés e restaurantes pelos arredores.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice location close to shops and restuarants.

Posted May 5, 2014
Pros: Location
Cons: Ensuite could be updated
We enjoyed our stay at Rochester M the staff were very helpful and even though there was no restuarant in the hotel the room service for meals was very good. The ensuite was rather dated but clean.