Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
by A verified travelerfrom SP

Ok, pra quem não espera muita coisa...

Posted Dec 30, 2014
Hotel antigo, quarto pequeno, camas pequenas. Os pontos positivos são a localização e a equipe de funcionários. O café da manhã também é bom. Já fiquei em outros hoteis bem melhores em Buenos Aires por uma pequena diferença de preço.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Duke

This traveler left a rating score only Posted Sep 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Calidad acorde al precio

Posted Sep 22, 2014
Location: Excelente ubicación en microcentro!
Estuvimos muy cómodos y muy conformes con el hotel y su personal. La habitación era cómoda y limpia, el desayuno variado y el personal muy amable.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Laurofrom Curitiba- brasil

Apenas razoável

Posted Jul 2, 2014 on Hotels.com
Boa localização mas o hotel está precisando uma reforma radical nos quartos.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Jimmy

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Quick trip

Posted May 8, 2014
Hotel is very well located near Florida pedestrian mall also near Retiro Station. Facilities are basic but clean and nice staff. I had no time to eat breakfast but I've heard it's good. If you in Bs Aires for a short stay it's a ok hotel, easy to get to
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by classe

Posted Feb 24, 2014 on Hotels.com
Vi anlände på förmiddagen efter en lång resa. Blev tilldelade ett rum omgående vilket kändes väldigt skönt, men vi fick inte den typ av rum vi betalat för . Detta upptäckte vi först när vi kom dit andra gången till samma hotell för då blev vi placerade i det "Supiriorrum" vi beställt även första gången. Jag tycker att man kunde ha frågat oss vid första incheckningen om det var ok att vi fick en annan typ av rum för tidig incheckning.
5 out of 5
Recommended
by Jamesfrom Rio de Janeiro

Muito satisfeito

Posted Feb 19, 2014 on Hotels.com
Fiquei hospedado com minha namorada de 13/02/2014 a 17/02/2014 e gostei muito do hotel. Fica pertinho da Rua Florida, Galerias Pacífico e de um Carrefour Express. Tem wi-fi grátis na recepção (tem uma salinha com sofás pra ficar lá usando a internet), o café da manhã é bom (pães, croissants, bolos, queijo, presunto e mortadela temperada, manteiga, geléia e doce de leite, além de sucos, iogurtes, café e leite). Quarto com ar condicionado e TV. Banheiro com chuveiro e banheira juntos (com aquela cortina de plástico). Tudo bem arrumadinho e confortável. Elevador só cabem 3 pessoas por vez. Recomendo!!! :)
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ale Tranninfrom Brasília

Bem localizado e Ótimo Atendimento

Posted Dec 31, 2013 on Hotels.com
O Hotel possui excelente custo x benefício. Fica localizado próximo a Rua Florida, nas proximidades existem diversos hotéis, inclusive superiores (também mais caros). O atendimento é muito bom, fiz o check in antecipado (às 10hs) e o check out foi feito posteriormente (às 17hs) sem custo adicional, internet rápida (realizei compra por este site e a internet era grátis, por outros sites havia 20min de internet grátis por hóspede diariamente no quarto. Na área comum é liberado). Quarto amplo e limpo, bem silencioso. Café da manhã bom. Atendimento excelente na recepção, fornecem valiosas dicas para o dia a dia na cidade. Enfim recomendo para pessoas que desejam um local bem localizado, limpo e com um preço justo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by verofrom Argentina

Cerca de la peatonal florida

Posted Dec 27, 2013
Muy buena atención, las instalaciones están muy bien, el personal es muy atento. Lo unico que podría criticar es el desayuno, por la categoría que tiene el hotel debería haber mas variedad.