Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Rudolffrom Bocholt

gutes Hotel, Klasse Lage

Posted Feb 22, 2015 on Hotels.com
Nette Bedienung Gutes Essen Super ruhige und schöne Lage
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Hessen

Sehr angenehmer Ort

Posted Nov 2, 2014
Pros: Die nette und kuschelige Atmosphäre....
Cons: mehr geht immer.................
Location: Strand und Weite
Lage vor den Dünen ist einzigartig, Ruhe pur.Personal sehr entspannt und freundlich. Große Wiederholungsgefahr.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Z

Goed hotel op fijne plek

Posted Jun 19, 2014
Prima hotel en dicht bij mooi strand en goede uitvalsbasis om te fietsen in de omgeving!
2 out of 5
by A verified traveler

65 euro reinigingskosten??

Posted May 6, 2014
Pros: Zeer leuke rustige ligging
Cons: Een likje verf en wat modernere meubelen zouden het allemaal een beetje fraaier maken
Er werd me 65€ reinigingskosten aangerekend hoewel ik de eerste dag al naar de winkel kon hollen voor bijvoorbeeld een rol toiletpapier ...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Dietmarfrom Köln

Freundlich & in Strandnähe

Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com
Die Leute im Hotel sind sehr freundlich. Alles ist sehr sauber. Das Hotel ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Den Außenpool konnten wir noch nicht nutzen, da er erst im Mai öffnet. Bei anderen Bewertungen lasen wir von Gebühren für Reinigung u.ä., die beim Checkout anfielen, aber bei der Buchung nicht ersichtlich waren. Ganz anders bei uns: auf der Rechnung standen nur die Übernachtungskosten (inkl. Frühstück) sowie die (geringe) Kurtaxe - wie bei der Buchung ersichtlich. Allerdings hatten wir ein Hotelzimmer und kein Appartment - vielleicht kommen die anderen Gebühren daher. Beim Frühstück gab es übrigens fair gehandelte Brotaufstriche (z.B. leckere Nougatcreme), was wir schön fanden.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bouwmeesterfrom Papendrecht

Super gastvrijheid

Posted Apr 2, 2014 on Hotels.com
Twee heerlijke dagen en nachten hier doorgebracht. Het personeel is uiterst vriendelijk en doet er alles aan om het verblijf naar je zin te maken. Het interieur van de appartementen is niet super modern, maar netjes en bijzonder gezellig, ook was het appartement goed schoon. Geen stof of vuil, schimmels of wat dan ook. Toen we wat later op de ochtend wilden ontbijten, werd er van alles voor ons uit de kast gehaald, we werden echt verwend. Top! Wij komen zeker nog eens terug. De omgeving is ook erg mooi, we hebben meerdere hertjes vlakbij langs zien rennen, geweldig.
2 out of 5
Recommended
for Families
by O+Sfrom Düsseldorf

schönes Hotel, Gesamtpreis unbedingt vorher prüfen

Posted Mar 7, 2014 on Hotels.com
Wir hatten das Hotel über hotels.com gebucht, 2 Übernachtungen. Leider entsprach der genannte Preis nicht dem tatsächlich zu bezahlenden Preis. Es kamen zusätzlich 59 Prozent für Endreinigung und 27 Prozent für einen Hund dazu (wenn man einen hat). Zum Glück war eine Kreditkarte vorhanden (da bar nicht soviel dabei) sonst hätten wir wohl Ärger bekommen.Anonsten liegt das Hotel sehr schön, nahe der Dünen, direkt neben einem Leuchtturm, ca. 20 Minuten zum Strand. Falls man das Frühstück extra bezahlen müsste (was dort erst gesagt wurde), wären der Preis zu viel. Von der Sauna wurde mir von einem anderen Gast abgeraten, da zu klein. Zimmerausstattung, Lage und Umgebung sind jedoch recht gut, sodass das Hotel - vom Preisproblem abgesehen - zu empfehlen ist.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel dicht bij het strand.

Posted Jan 2, 2014
Pros: Dit hotel ligt in een rustige omgeving toch dicht bij het strand. Leuke inrichting.
Location: Het ligt tegen " De Zeepeduinen" , daardoor is er veel te wandelen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Francinafrom NW New Jersey

Great location in a wooded area behind the dunes

Posted Oct 19, 2013
Pros: The staff could not be nicer from check-in to serving dinner
Cons: We had problems with our credit card. We were told our cards (plural) were missing a special "chip" but we were given a bill and paid from home.
Location: Behind the dunes, 15 min. walk from beach. Walking, biking, and all beach activities. Nice town and other in the same area.
3 out of 5
Recommended
for Spa
by Cubensisfrom France

satisfaisant

Posted May 16, 2013 on Hotels.com
---- grosse déception au niveau du prix (prix réservation 186 euros.... à l'arrivée 303 euros ??!!) 40 euros de ménage qui est obligatoire + 25 euros frais d'établissement + taxe de séjour 1,1euros /pp....et 50 euros de caution que l'on à récupéré à la fin du séjour. le personnel ne parle même pas le français ni même anglais donc assez dur à se comprendre pour louer des vélos etc.. +++ hotel vraiment trés bien situé et trés calme(la mer est tout prés), trés propre....la piscine extérieur est chauffé, ne vous fiez pas au photos car l'appartement est beaucoup plus jolie et cossy que sur celle-ci(mobilier moderne, trés trés bien équipé...il ne manque rien !!) on à passé un bon séjour.... pour faire du vélo et le coté nature (calme) c'est extra.....