Ratings based on 222 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
74% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.7 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gothenburg, Sweden

Posted Jul 18, 2015
Spacious family room. The room and the bathroom needs some renovation. No Wifi connection in the room, only near the bar or at the reception. The hotel is in the country side, so car is a must to get around. Since we have car, so it is not an issue for us. The breakfast is not very good. There are much more options of sweet cakes and only one sort bread. Cakes+Kids hmmm!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from antwerpen

Goedkoop hotel maar alles perfect in orde

Posted Jul 14, 2015
We hadden het hotel niet zo goed verwacht door de feedback. Maar tot onze verbazing was dit hotel echt meer dan in orde. De kamers kan je vergelijken met een ibis. Basis maar alles wat je nodig hebt. Zelfs een airco! En het zwembad is echt heel groot met prachtig uitzicht op de bergen.
2 out of 5
by A verified traveler from Rosenheim

Erinnert an eine Jugendherberge

Posted Jul 9, 2015
Das Hotel eignet sich im Grunde nur für Jugendgruppen oder Abschlussfahrten. Sehr groß,sehr laut und ohne besondere Ausstattung oder Charme. Nur der Poolbereich ist groß und ansprechend. Liegt sehr außerhalb,man braucht immer ein Auto.
1 out of 5
by A verified traveler from san benedetto del Tronto

Giorni da incubo

Posted Jun 30, 2015
Posizione ideale per spostamenti. Il resto un incubo.... camera senza confort senza frigo bar e senza doppi vetri alle finestre, bagno in condizioni pessime, ventola vortice odori staccata, pannelli doccia scorrevoli sganciati, nidi di ragni attaccati al montante della porta. Il prezzo non giustifica le condizioni della struttura, se hai 3 stelle devi dare tale servizio altrimenti non fare offerte.
1 out of 5
by A verified traveler

orrobile!!!!

Posted Jun 7, 2015
check in ore 14.30 noi siamo arrivati alle 10 e visto che l'albergo ci serviva per Gardaland volevamo cambiarci dal viaggio ma non è stato possibile.... Camera orrenda bagno sporco l'acqua che non usciva se non a gocce rubinetto rotto...insomma a noi sembrava un ostello più che un 3 stelle.....
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel vicino ai parchi

Posted Jun 3, 2015
La struttura, molto grande, è mal tenuta, mal gestita e poco pulita. La mia camera(109a) era, probabilmente una delle più curate, il bagno credo sia stato ristrutturato di recente e per questo in apparenza sembrava pulito ma manca la cura nei particolari( lavandino con una grande crepa, porta, phon e scaldasalviette sporchi) inoltre non c'è spazio per appoggiare nulla. il telecomando della tv nn funzionava(alla reception ce ne hanno dati un paio "da provare" e anche loro erano rotti) ed erano pochi i canali che si potevano vedere. letto e cuscini abbastanza comodi. Mancanza di prese di corrente rimpiazzate da una ciabatta. La sensazione generale é di scarsa pulizia e attenzione.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Arezzo

Ottimo per il Vinitaly

Posted Apr 16, 2015
Pros: posizione e rapporto qualità-prezzo
Cons: ristrutturatina...
Location: 7km dal Lago 2km da Bussolengo 12km da Verona Fiera
Sinceramente la scelta di questo complesso è stata dettata dalla posizione e dalla convenienza del prezzo. 12km da verona e 7 da Lazise sul Garda sono distanze irrisorie. Volevo un hotel che mi permettesse di essere vicino relativamente alla fiera di Verona e penso che nel periodo dell'evento, si trova ben poco. In piu' se la sera si vuole andare a cena a Bussolengo, a Verona o sul Lago di Garda... beh è perfetto. Complesso molto grande con ottimo buffet a colazione. Camere decenti sicuramente anche se a parer mio, una ristrutturatina non sarebbe male... pero' come rapporto qualità-prezzo, non ha pari. Soddisfatto.
2 out of 5
by A verified traveler from g

molto sporco la Camera e il bagno.

Posted Apr 8, 2015
Molto sporco Camera e bagno.avevo chiesto una matrimoniale e mi anno dato una camera tripla. Le donne selle pulizie spruzzato nelle camere dei deodoranti molto fastidiosi.
2 out of 5
by A verified traveler from Liège

Hotel sympa, situation correcte mais très bruyant

Posted Apr 8, 2015
Pros: Situation géographique, entre le lac et Vérone.
Cons: insonorisation des chambre, discipline des étudiants, niveau de l'anglais du personnel à la réception...
Location: les petits villages au bord du lac, Vérone.
Situés dans l'une des premières chambres, proche du parking, nous avons été éveillé tous les matin, vers 5h30 par les scooter des jeunes qui venait travailler, puis par les camions qui venaient livrer, des voitures en attente etc... bref, pas reposant du tout. L'hôtel organise une navette gratuite vers la foire de Vérone. Très sympa, sauf lorsque le lieu du pickup change sans que les voyageurs ne soient avertis... En appelant la réception, on me conseille de prendre un taxi... Le dernier jour, un car d'étudiant est arrivé vers 23h et de fut le chambard total. Malgré nos appels à la réception et à la sécurité, nous avons du quitter l'hôtel à 2h du matin car il était tout simplement impossible d'y dormir!
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2015 on Hotels