Ratings based on 195 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.9 out of 5
73% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
2.9 Service & staff
2.8 Room comfort
2.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Arezzo

Ottimo per il Vinitaly

Posted Apr 16, 2015
Pros: posizione e rapporto qualità-prezzo
Cons: ristrutturatina...
Location: 7km dal Lago 2km da Bussolengo 12km da Verona Fiera
Sinceramente la scelta di questo complesso è stata dettata dalla posizione e dalla convenienza del prezzo. 12km da verona e 7 da Lazise sul Garda sono distanze irrisorie. Volevo un hotel che mi permettesse di essere vicino relativamente alla fiera di Verona e penso che nel periodo dell'evento, si trova ben poco. In piu' se la sera si vuole andare a cena a Bussolengo, a Verona o sul Lago di Garda... beh è perfetto. Complesso molto grande con ottimo buffet a colazione. Camere decenti sicuramente anche se a parer mio, una ristrutturatina non sarebbe male... pero' come rapporto qualità-prezzo, non ha pari. Soddisfatto.
2 out of 5
by A verified travelerfrom g

molto sporco la Camera e il bagno.

Posted Apr 8, 2015
Molto sporco Camera e bagno.avevo chiesto una matrimoniale e mi anno dato una camera tripla. Le donne selle pulizie spruzzato nelle camere dei deodoranti molto fastidiosi.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Liège

Hotel sympa, situation correcte mais très bruyant

Posted Apr 8, 2015
Pros: Situation géographique, entre le lac et Vérone.
Cons: insonorisation des chambre, discipline des étudiants, niveau de l'anglais du personnel à la réception...
Location: les petits villages au bord du lac, Vérone.
Situés dans l'une des premières chambres, proche du parking, nous avons été éveillé tous les matin, vers 5h30 par les scooter des jeunes qui venait travailler, puis par les camions qui venaient livrer, des voitures en attente etc... bref, pas reposant du tout. L'hôtel organise une navette gratuite vers la foire de Vérone. Très sympa, sauf lorsque le lieu du pickup change sans que les voyageurs ne soient avertis... En appelant la réception, on me conseille de prendre un taxi... Le dernier jour, un car d'étudiant est arrivé vers 23h et de fut le chambard total. Malgré nos appels à la réception et à la sécurité, nous avons du quitter l'hôtel à 2h du matin car il était tout simplement impossible d'y dormir!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

c e di meglio

Posted Mar 22, 2015
Servizio nella norma camera con animaletti dentro il lampadario e dentro il bagno c e di meglio
3 out of 5
by A verified travelerfrom milano

Un centro turistico adatto a ragazzi e famiglie.

Posted Jan 7, 2015
Pros: niente.
Cons: La pulizia e le camere sono un po' deludenti.
Location: Vicinisso ai parchi del garda.
Ho pernottato la notte del 31/12/14. Struttura un po vecchiotta, ma rapporto qualità prezzo ci sta. Ho avuto un problema con la camera in quanto non funzionava il riscaldamento e avevo compagni di alcuni cari insetti. Mi hanno cambiato subito la camera. Per una notte va bene così.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Michele

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
ensimmäistä meille annettua huoneta ei oltu siivottu, saimme isomman huoneen tilalle... huoneet aika vanhahtavia, joka sängyssä ei ollut edes tyynyjä. Suihkusta ei tullut lämmintä vettä. Aamupala oli aika suppea.
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Preis Leistungsverhältnis war ok.

Posted Sep 16, 2014
Pros: Der Pool ist schön groß!
Cons: Den Zustand der Zimmer etwas modernisieren.
Location: Das Hotel gehört zu dem Ort Bussolengo, es gibt viele Möglichkeiten für Unternehmungen wie den Safaripark, Moviepark, das Gardaland und den Gardasee.
Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Wenn man nicht eine Clubhotelurlaub erwartet, ist es völlig ausreichend.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Marcofrom Cogoleto

Posted Aug 29, 2014 on Hotels.com
Buono per qualità / prezzo, considerando il posto situato in mezzo al verde, con piscina e pizzeria / ristorante in loco, oltre al ristorante dell'albergo! Camere un po' vecchiotte, tra bagno antiquato, con arredi che lasciano un po' a desiderare..! Ma per trascorrere un paio di notti.., non è stato poi così male, dovendo passare almeno una giornata a Gardaland, ed altra a visitare Verona e il Lago di Garda!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Leuk hotel, nette schone kamer, niet duur

Posted Aug 26, 2014
Pros: Mooi zwembad. Elke dag schone lakens. Eten was niet duur.
Location: Vlakbij het gardameer, je hebt wel een auto nodig. Je kan niet fietsen vanuit het hotel.
We hebben het er goed naar ons zin gehad, het enige wat wij niet prettig vonden was de kleine douche. Het ontbijt was goed, de kamer werd elke dag schoongemaakt, elke dag schone lakens. Er zit alleen geen minibar in, dat vonden wij jammer. Dus wij hebben een elektrische koelbox gekocht.