Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
93% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rio Grande do Sul

Vista espetacular da praia

Posted Apr 23, 2015
Pros: Localização e vista
Cons: Reformas para deixar o hotel com aspecto de mais moderno e novo.
Location: É a praia mais longe, porém a mais linda. Hotel tem "praia particular" em João Fenandinho com cadeiras e guarda sol.Muito bom.
Utlizamos 5 diárias e foi ótima experência. Hotel fica localizado entre duas praias lindíssimas de Búzios e mesmo estando com as instalações antigas, é muito bom. Piscina, cafe, quarto, enfim, tudo muito bom. Recomendo.
4 out of 5
Recommended
for Families
by marinafrom buenos aires , argentina

relax

Posted Feb 9, 2015 on Hotels.com
sugiero mas variedad de frutas en el servicio... todo lo demas excelente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável perto da praia

Posted Oct 23, 2014
Acho que o hotel devia investir na reforma, estrutura velha, precisa renovar e o café da manhã muito fraco, tudo que tem em um dia o outro é a mesma coisa não muda nada.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Confortável com excelente vista e acesso ao mar

Posted Apr 30, 2014 on Hotels.com
O hotel fica entre duas praias lindas e agradáveis, num bairro bem turístico. O quarto e as comodidades do hotel são ótimas. A vista é linda. O único ponto negativo é que o prédio é um pouco antigo.
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Apr 22, 2014 on Hotels.com
Localização é otima mas as condições do hotel estão péssimas. Cheiro de mofo , cupim e banheiro precisando de manutenção pois o chuveiro sai pingos de água e ainda gelada
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 16, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maria Paulafrom Rio de Janeiro

Belo hotel

Posted Apr 14, 2014 on Hotels.com
É um belo pé na areia - ou, como disse um funcionário, "escada na areia" - de João Fernandes e João Fernandinho. Conforto nota 10, belíssima vista, só não é recomendado para quem não tem disposição ou não pode subir vários lances de escada até o quarto - aliás, um ótimo quarto, grande, muito limpo e bem decorado. Relaxante e romântico.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

отличное расположение

Posted Jan 13, 2014 on Hotels.com
средний сервис и плохая шумоизоляция номера,цена не соответствует качеству
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Davidfrom USA

Best in Buzios

Posted Dec 8, 2013 on Hotels.com
This is our third visit to Buzios. We avoided staying here before due to the reviews, but I have no idea how anyone could write a negative review about the place. We loved it!!! The view from our balcony was spectacular. There was access to 2 beaches, just steps from our room. The breakfast was great. The neighborhood was quiet with beautiful views. The hotel staff was always smiling and very friendly. A must is to walk down to Praia Joao Fernandes and eat at Lili's. Outstanding!!! They catch the fish and lobster daily and grill it right on the beach. If you are on the beach in early morning, you can watch them pull in the nets and see the catch for the day. We will stay at this hotel again.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by CARLOS ALBERTOfrom NITERÓI

Ótima localização, bom hotel.

Posted Sep 10, 2013 on Hotels.com
Ótima localização, porém hotel antigo, parece que não teve nenhuma melhoria desde que foi aberto para os hóspedes. Vale pela localização.